Расцветут «Поляны»

До конца года  ЗАО «РегионМарт» откроет в Томской области еще 8 магазинов

Очередной – 14-й магазин сети супермаркетов «Поляна» — в Томске откроется уже 20 мая. Он будет работать в здании ДК ТЭМЗ (пр. Ленина, 41). Площадь – 500 кв. м.

– До конца этого года в Томской области появится всего 8 магазинов «Поляна» различной площади от 350 до 1,5 тыс. кв. м, два или три из них появятся в районах области, остальные в областном центре, – сказала «ТН» председатель совета директоров ЗАО «РегионМарт-Томск» Наталия Ибрагимова. – В Томске «Поляна» будет интенсивно развиваться и дальше, в перспективе мы собираемся увеличить число томских магазинов до уровня Кемеровской области, где их сейчас работает более 100.

Этой весной число магазинов компании значительно вырастет и на территории Кемеровской области, где ООО «Система РегионМарт» открывает сразу 17 новых точек на площадях, взятых в управление в конце марта 2010 года у ООО «Элис-Компани» (Кемерово). На месте бывших магазинов «Элис», расположенных в городах Кемерово, Березовский и Топки, уже открыты три дискаунтера «Чибис» (инвестиции составили около 12 млн рублей), а до конца мая в Кемеровской области будут открыты еще 14 «Чибисов» (62 млн рублей). Томские 8 магазинов потребуют больших вложений – около 100 млн рублей, поскольку в Кемерово идет ребрэндинг сети, а в Томске магазины открываются с нуля, приходится закупать оборудование, делать ремонт, поясняет Наталия Ибрагимова.

Кстати

Сеть магазинов «Поляна» стала участником томского проекта «Социальная карта», владельцами которой станут около 100 тысяч томичей. В магазинах «Поляны» им будут представлены скидки до 5% с 08.00 до 12.00 на все товары, за исключением алкогольной и табачной продукции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *