Наши в Бразилии

Разработка томских инженеров вышла на рынок Южной Америки

Компания «Элком+» подписала дистрибьюторское соглашение с компанией Underbid Telecom (Бразилия), в рамках которого программный комплекс SmartPTT будет продаваться в странах Южной Америки.

– Активный выход на зарубежные рынки мы начали весной этого года: первую продукцию продали в Малайзию, потом в Европу – Польшу, Чехию, Великобританию, – рассказал «ТН» генеральный директор «Элком+» Евгений Тепляков. – Первым нашим дистрибьютором стала чилийская Raycom, и теперь о нас узнают и в других странах Южной Америки. Планируем также выход на рынок США.

SmartPTT – программный продукт, разработанный для организации автоматизированных систем диспетчерской радиосвязи, решающий задачи управления, мониторинга подвижных объектов на карте, передачи данных, записи переговоров и т.п. В России SmartPTT уже получил применение на предприятиях энергетики, в службах экстренного реагирования (скорая помощь, МЧС, МВД), нефте- и газодобывающих предприятиях, таких как «Томскнефть» ВНК, «Роснефть», Газпром и другие.

 

Наша справка

Компания «Элком+» на рынке 16 лет, в ней работает 130 человек. Головной офис находится в Томске, также есть филиалы в Москве, Иркутске и Красноярске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *