«Фонд государственного имущества Томской области» проводит торги в форме аукциона

Областное государственное специализированное учреждение «Фонд государственного имущества Томской области» (далее – Организатор торгов) на основании распоряжения администрации Томской области от 10.08.2010 № 685-ра проводит 9 ноября 2010 года в 15.00 торги в форме аукциона, открытого по составу участников и по форме подачи предложений о размере арендной платы. Предметом торгов является право на заключение договора аренды недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Томской области: земельный участок, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование – для строительства подземных гаражей со спортивно-оздоровительной площадкой на их покрытии, площадь 1154,14 кв. м, кадастровый номер: 70:21:0200006:0297, местоположение участка установлено относительно ориентира, расположенного за пределами участка; наименование ориентира: здание, почтовый адрес ориентира: Томская область, г. Томск, ул. Сибирская, 81г, участок находится примерно в 5 (пяти) метрах от ориентира по направлению на юг (далее – земельный участок).

Обременений правами иных лиц и ограничений нет.

Начальная цена договора (размер арендной платы в месяц): 36 666 (Тридцать шесть тысяч шестьсот шестьдесят шесть) рублей 67 копеек.

Величина повышения начальной цены (шаг аукциона): 1 800 (одна тысяча восемьсот) рублей.

Срок действия договора аренды: 11 месяцев.

Дата начала приема заявок на участие в аукционе: 08.00 8 октября 2010 года.

Дата окончания приема заявок: 17.00 3 ноября 2010 года.

Заявки с прилагаемыми документами принимаются по адресу: г. Томск, ул. Гагарина, 3, строение 2, каб. 6, в рабочие дни с 08.00 до 12.30 и с 13.30 до 17.00.

Для участия в аукционе Претендент представляет следующие документы:

– заявку в письменной форме установленного образца в двух экземплярах;

– платежный документ с отметкой банка об исполнении, подтверждающий внесение задатка;

– доверенность на лицо, имеющее право действовать от имени Претендента, оформленная в соответствии с требованиями гражданского законодательства;

– опись представленных документов в двух экземплярах.

Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность.

Юридические лица дополнительно представляют нотариально заверенные копии учредительных документов и свидетельства о государственной регистрации юридического лица; решение в письменной форме уполномоченного органа юридического лица о совершении сделки (если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента и законодательством государства, в котором зарегистрирован претендент); надлежащим образом оформленные и заверенные документы, подтверждающие полномочия органов управления и должностных лиц Претендента.

Указанные документы в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям действующего законодательства Российской Федерации.

Задаток для участия в аукционе в размере 7 333 (Семь тысяч триста тридцать три) рубля 33 копейки вносится на счет ОГСУ «Фонд государственного имущества Томской области»: УФК по Томской области (ОГСУ «ФГИ ТО» л/с 05652010830), р/счет № 40302810400002000181 в ГРКЦ ГУ Банка России по Томской области, г.Томск, БИК 046902001, ИНН 7019009874, КПП 701701001 и должен поступить на указанный счет не позднее 10.00. 8 ноября 2010 года. Основанием для внесения задатка является заключенный по месту приема заявок договор о задатке с Организатором торгов. Документом, подтверждающим поступление задатка на счет Фонда, является выписка с этого счета. Возврат задатка осуществляется в случаях и порядке, предусмотренных договором о задатке.

В день определения участников аукциона – 8 ноября 2010 года в 11.00 по адресу: г. Томск, ул. Гагарина, 3, строение 2, Организатор торгов рассматривает заявки и документы претендентов и устанавливает факт поступления сумм задатков. По результатам рассмотрения заявок и документов Организатор торгов принимает решение о признании претендентов участниками аукциона.

Итоги торгов подводятся по месту проведения аукциона после его окончания.

Победителем аукциона признается участник, предложивший наиболее высокий размер арендной платы. Результаты аукциона оформляются протоколом об итогах аукциона, который является основанием для заключения с Победителем договора аренды земельного участка.

Договор аренды заключается с Победителем аукциона не позднее пяти дней с даты подписания протокола.

Решение об отказе в проведении торгов может быть принято Организатором торгов не позднее 3 ноября 2010 года.

Осмотр земельного участка на местности заинтересованные лица осуществляют самостоятельно в любое время.

С иными сведениями об имуществе, формой заявки, условиями договоров о задатке и аренды земельного участка можно ознакомиться по месту и во время приема заявок, а также в любое время на официальном сайте Администрации Томской области: www. tomsk.gov.ru

Аукцион состоится по адресу: г. Томск, ул. Гагарина, 3, строение 2.

Телефон для справок: (3822) 52-70-21.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *