В Томске продажи автомобилей LADA выросли в 12 раз

В сентябре 2010 года на отечественном рынке продано 50 072 автомобиля LADA, что на 78,1% больше, чем в том же месяце прошлого года. По сравнению с августом 2010 года продажи LADA в российских регионах выросли на 11%. Томская область стала исключением из правил. В том смысле, что здесь продажи популярного российского бренда выросли в 12 раз!

За 9 месяцев текущего года официальный дистрибьютор АвтоВАЗа «Томь-Лада» реализовал 768 автомобилей бренда LADA, в то время как за аналогичный период прошлого года было продано всего лишь 63 автомобиля. Таким образом, увеличение продаж по сравнению с прошлым годом составило 1219%!

Томские дистрибьюторы АвтоВАЗа отмечают огромный спрос на вазовские автомобили. Устойчивому спросу на вазовскую продукцию во многом способствует государственная программа утилизации автомобилей, в которой принимают активное участие и жители г. Томска. В настоящий момент официальный дистрибьютор АвтоВАЗа «Томь-Лада» принял 1 636 заявок – 451 автомобиль уже нашел своих владельцев. Приоритетом пользуются самая доступная «классика», потом – машины семейств LADA Samara и LADA Priora.

С апреля АвтоВАЗ реализует автомобили в рамках программы утилизации по предварительным договорам. Потребитель выбирает цвет и комплектацию автомобиля, который по его заказу изготавливается и доставляется дилеру, оформившему заявку. Срок ожидания — от 2 до 4 месяцев в зависимости от модели, цвета и комплектации.

Люди хотят купить автомобили LADA, даже если их приходится ждать, отмечают дилеры АвтоВАЗа. За девять месяцев 2010 года на отечественном рынке продано 367 765 автомобилей LADA, из них по программе утилизации – 139 140 штук. За январь – сентябрь продажи автомобилей LADA в России выросли на 36,5% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *