С искренней признательностью и глубокой благодарностью обращаюсь к жителям Кировского избирательного округа № 2

С искренней признательностью и глубокой благодарностью обращаюсь к жителям Кировского избирательного округа № 2, отдавшим за меня свои голоса на прошедших выборах в Думу г. Томска пятого созыва.

Почти каждый второй из пришедших на избирательные участки округа проголосовал не просто за Владимира Резникова, а за ту работу, которую я проводил в Думе предыдущего созыва, за мою позицию: депутат делом ежедневно должен подтверждать свое право носить депутатский значок.

Мне было что сказать в ходе предвыборной кампании, потому что я работал. Но деятельность депутата эффективна только в том случае, если у него есть контакт с населением. Поэтому сегодня я благодарю всех, кто приходил на депутатские приемы в общественную приемную, число обращений только в 2010 году приближается к тысяче, кто высказывал свое мнение на встречах в трудовых коллективах, во дворах домов – их было проведено более сотни.

Имею четкое представление о том, как именно решать актуальные для города проблемы. Избирательная кампания помогла несколько иначе посмотреть на привычные вещи. К примеру, я ясно увидел, что несколько однобоко мы подходим к теме детских садов. Да, нам необходимо сокращать очередь в детсады всеми возможными способами, но кто будет работать в дошкольных учреждениях при существующей зарплате? Как учителю приобрести жилье, если его доходы мизерны? А город при всем желании оказать им поддержку может тратить только то, что имеет. Значит, всеми силами депутаты должны изыскивать возможности пополнения городского бюджета. Это задача из задач, без нее невозможно полноценное решение социальных проблем. Депутатам Думы пятого созыва есть над чем работать.

Благодарю за доверие.

Ваш депутат

Владимир РЕЗНИКОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *