От имени депутатов Думы города Томска я благодарю всех, кто 10 октября 2010 года выполнил свой гражданский долг

От имени депутатов Думы города Томска я благодарю всех, кто 10 октября 2010 года выполнил свой гражданский долг, придя на избирательные участки и выразив свое волеизъявление.

Таких людей в нашем городе оказалось более 125 тысяч. Настоящим кредитом человеческого доверия мы считаем цифру 42,23%: это число избирателей, отдавших свои голоса за представителей партии «Единая Россия». В новом созыве Думы Города Томска 26 депутатов-«единороссов» и сторонников партии сосредоточат свои усилия на контроле за благоустройством городских дворов, строительством дорог, обеспечением новых мест в детских садах, квалифицированным медицинским обслуживанием, качеством школьного образования, ремонтом объектов коммунальной сферы, а также будут решать другие жизненно важные для нашего города проблемы.

Позади очень насыщенный месяц, когда каждый из нас особенно активно работал на округах, встречался с избирателями. Эти встречи были весьма продуктивными: они выявили новые острые ситуации, требующие немедленного разрешения. Все обещания, данные избирателям, будут выполнены. Все пожелания и наказы жителей, высказанные в ходе обмена мнениями, обязательно будут учтены. Особо хочу сказать об обсуждении «народного бюджета»: на эти средства будут осуществлены капитальный ремонт жилого фонда, освещение улично-дорожной сети, обеспечено комфортное проживание в отдаленных городских районах и на присоединенных территориях. Депутаты Думы Города Томска пятого созыва готовы взять на себя ответственность за достойную жизнь томичей и работать, не щадя своих сил, во благо любимого города.

Александр ЧУПРИН, председатель Думы Города Томска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *