От Китая к России

На месте ресторана «Пион» открылось новое кафе «Топ Картоп»

На месте китайского ресторана «Пион» по адресу: пр. Ленина, 70, теперь работает новое кафе «Топ Картоп», в меню которого преобладают блюда русской кухни. Основная изюминка нового заведения – запеченная картошка с горячими и холодными начинками – луком, говядиной, свининой, семгой, селедкой и различными овощами. Здесь же предлагают оригинальные сендвичи собственного приготовления, есть и вечернее меню с горячими блюдами. Правда, пока из спиртных напитков здесь можно заказать только пиво.

Владелец кафе – выпускник ТУСУРа Александр Константинов после окончания вуза успешно освоил бизнес в сфере общепита в Казахстане, а теперь решил попробовать открыть заведение в Томске.

– Мы хотим кормить томичей быстро, вкусно и недорого. На мой взгляд, в Томске практически отсутствуют заведения, предлагающие хороший фастфуд. В каком-то смысле наше кафе – аналог московской сети «Крошка-картошка», – рассказывает Александр Константинов. – Средний чек в кафе сегодня составляет 85–120 рублей, и думаю, главным плюсом нашего заведения является то, что здесь можно пообедать в приятной обстановке по демократичной цене.

Действительно, обстановка в кафе напоминает ресторан: хорошая мебель, приглушенный свет, приятная музыка. Четыре просторных зала с небольшими столиками легко позволят уединиться и спокойно обсудить дела. По замыслу Александра Константинова, если все сложится удачно, вслед за этим открытием появятся новые точки в других районах города.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *