Справедливый отпор неподъемным кредитам

Райффайзенбанк предлагает привлекательные ставки по кредитам, позволяющие клиентам исполнить свои желания и мечты.

Портрет потенциального заемщика за время финансового кризиса заметно изменился. Если раньше практически любой работающий гражданин с легкостью оформлял кредит, то сейчас зачастую, еще не обращаясь в банк, он уже считает себя не подходящей для заемщика кандидатурой. «Недавно сменил работу», «нет возможности взять справку 2-НДФЛ», «не могу найти поручителя» и множество других причин служат поводом для отказа от планов сделать ремонт в квартире, совершить путешествие, приобрести мебель или новый холодильник. В Райффайзенбанке уверенно могут развенчать стереотипы, сложившиеся у томичей за время экономического кризиса.

Итак, миф первый: кредиты стоят дорого. Райффайзенбанк предлагает максимально низкие ставки для того, чтобы его клиенты могли исполнить свои желания. Кредит наличными можно использовать на любые цели. На самую низкую процентную ставку – 13,5% годовых – претендуют клиенты Райффайзенбанка с положительной кредитной историей. Кредиты со ставкой 14,9% годовых получают сотрудники, чьи организации договорились с банком о сотрудничестве. На сегодняшний день в ЗАО «Райффайзенбанк» в Томске таким образом кредитуются физические лица из 184 организаций. Традиция долговременного выгодного сотрудничества – это признак цивилизованных отношений банка и клиента. Нужно прийти в Райффайзенбанк, стать его постоянным клиентом и получить лучшие условия для кредитования.

Миф второй: чтобы получить заемные средства, необходима справка 2-НДФЛ. Райффайзенбанк для рассмотрения заявки принимает как 2-НДФЛ, так и справку о доходах по форме банка.

Миф третий: для оформления кредита нужно иметь трудовой стаж на последнем месте работы не менее 1 года. В Райффайзенбанке лояльно относятся к смене работы потенциальных заемщиков, и поэтому рассматривают заявки от клиентов, проработавших на одном месте 4 месяца.

Миф четвертый: чтобы получить кредит, нужно быть обладателем квартиры или автомобиля, которые послужат залогом, и иметь платежеспособных и не обремененных кредитами друзей и родственников, которые могли бы согласиться стать поручителями. В Райффайзенбанке не требуется ни первое, ни второе. Залог для получения кредита наличными не нужен, и друзей с просьбой стать поручителями можно не беспокоить.

Миф пятый: я прописан в другом регионе, поэтому не смогу взять кредит в Томске. Райффайзенбанк рассматривает в качестве заемщиков жителя России от 23 лет до пенсионного возраста (55 лет для женщин и 60 лет для мужчин), имеющего постоянную регистрацию в любом регионе присутствия банка.

Миф шестой: процедура оформления кредита очень продолжительна по времени. Скорринг – подтверждение заявленных возможностей клиента – происходит за 30–40 минут. О предварительном решении банка можно узнать на первой же консультации, а дата окончательного решения – не позже 5 дней со дня подачи заявки. По результатам скорринга клиенту сообщается максимальная сумма кредита, на которую он может претендовать.

Миф седьмой: вносить платежи по кредиту нужно в офисе банка. В этом нет необходимости: для удобства пользования и гашения кредита на заемщика бесплатно оформляется банковская карта международной платежной системы. Клиент, во-первых, может снимать заемные средства не полной суммой, а частями, по мере потребности. Во-вторых, он получает возможность бесплатного подключения услуги интернет-банкинга, позволяющей следить не только за списанием платежей, но и совершать различные финансовые операции, в том числе платежи в валюте.

 

Десять причин оформить потребительский кредит в Райффайзенбанке:

1. Выгодная процентная ставка.

2. Сумма кредита – от 50 до 450 тысяч рублей.

3. Не требуется залог.

4. Не требуется поручитель.

5. Прием заявок от клиентов с трудовым стажем от 4 месяцев.

6. Рассмотрение справки о доходах по форме банка.

7. Минимальный пакет необходимых документов (паспорт, справка о доходах, копия трудовой книжки).

8. Быстрое принятие решения по кредиту.

9. Отсутствие скрытых комиссий.

10. Удобные условия погашения.

Испытайте чувство кредитной легкости!

 

Ул. Бердская 23; пр. Фрунзе, 40.

Телефоны: 701-600, 705-460.

Потребительский кредит. Срок кредита от 1 до 5 лет. Для отделений типа «Б» срок кредита кратен 6 месяцам. Валюта кредита – рубли РФ. Минимальная сумма кредита – 30 000 рублей; максимальная сумма кредита – 1 500 000 рублей. Возможная процентная ставка по данному кредиту – 13,5%; 13,9%; 14,5%; 14,9%; 15,5%; 18,5%; 18,9%; 30,9% годовых; комиссия за выдачу кредита – 5 000 рублей: ежемесячный страховой платеж (если применимо) – 0,19% от первоначальной суммы кредита ежемесячно. Комиссия за полное досрочное погашение – 3 000 рублей. Комиссия за частичное досрочное погашение – 3 000 рублей. Минимальная сумма частичного досрочного погашения – 10 000 руб. Штраф за просрочку ежемесячного платежа – 0,9% в день от суммы просроченной задолженности. Информация действительна по состоянию на 28.10.10. ЗАО «Райффайзенбанк». Генеральная лицензия банка России № 3292. Реклама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *