Вместо голой критики – дела

Председатель Государственной думы Томской области Борис Мальцев в спиче депутатам:

– В нынешней осенней избирательной кампании партии «Единая Россия» удалось найти новый путь к сердцу избирателей. Штаб партии был сосредоточен на целенаправленном выполнении конкретных программ по улучшению жизни томичей. Особое внимание, как никогда, было уделено подбору кандидатов в депутаты, кандидатов в руководители муниципальных образований.

Я думаю, оппозиционным партиям не надо искать козни в победе «единороссов», надо просто делать выводы – вместо голой критики показывать избирателям, что конкретно ваша партия сделала и сделает для граждан.

Сегодня в нашей области партия «Единая Россия» и власть сделали упор на экономическое благополучие томичей. И это очень хорошо! Конечно, деньги решают если не все, то почти все. Но не плохо бы при этом помнить о том, что хорошие всходы они дают только тогда, когда вложены с умом и на праведное дело. До очередных выборов осталось немногим более года, поэтому всем депутатам независимо от партийной принадлежности надо спешить выполнять обещанное и завоевывать доверие избирателей. Желаю всем партиям сосредоточиться на решении народных проблем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *