Без компромиссов

В Стрежевом прошли единственные в Томской области гонки на большегрузах

 

Ралли по пересеченной местности на тяжелых автомобилях «Урал» прошло в очередной раз в Стрежевом. Это единственные гонки на большегрузных машинах в области. Еще бы – у суровых мужчин сурового края и развлечения должны быть соответствующими.

В гонках участвовали восемь водителей из пяти предприятий. По два «Урала» от Управления технологического транспорта № 2 и Стрежевского дорожно-ремонтного строительного управления и общества «ТрансСервис», по одному – от Управления технологического транспорта № 4 и Стрежевского филиала «Центрсибнефтепровода».

Борьба за первенство была нешуточной. И решающей в ней стала даже не секунда, а ее сотая часть. Разрыв между первым и вторым местом – всего 85 сотых. Они сыграли в пользу Александра Лутая. Второе место с минимальным отрывом занял чемпион прошлогодних автогонок Виктор Кондрахин (оба – УТТ-2). На ­третьем месте – Владимир Мазеин

(УТТ-4).

Победителям и призерам авторалли-2010 вручили кубки, денежные премии и призы. Остальные участники экстремального шоу получили ценные подарки из рук главного судьи соревнований – замдиректора по координации производственной деятельности СФ «РН-Сервис» Вячеслава Степанова.

Николай МИГАЧЕВ

 

«Уралы» то ныряют в грязевые ванны, то на ухабах выныривают из каши, отрывая колеса от земли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *