Шнур маслом

Скандальный концерт Сергея Шнурова (Шнура), экс-лидера некогда популярной группы «Ленинград», стал одной из самых обсуждаемых тем на интернет-форумах. Выступление, проходившее в БКЗ 6 ноября, завершилось через 15–20 минут после начала.

«Музыканты вывели Шнура едва ли не под руки, надели на него гитару. Он сразу признался: «Ребята, я в говно», – описывает концерт Komandarm на форуме music-rock.ru. – Попытался промычать «Рок-н-ролл мертв», затем я кое-как узнал еще несколько песен».

Журналист Сергей Лапенков в своем блоге дописывает картину маслом: «На «Дорогах» забуксовал, но смог одолеть и их. Потом спросил у зрителей водки. Ее у публики сразу не нашлось. Коньяк Серега пить отказался. Принципиально стоя на своем, скандировал в зал: «Дайте в Сибири водки!» Девочки в партере завизжали. Человек пятнадцать фанатов, одуревавших от перспективы бухнуть с кумиром, умчались за алкоголем. Сергей, передав микрофон в протянутые руки первого ряда, предложил залу, потянувшемуся на выход, поиграть в караоке-бар. «Пойте, братцы, что хотите. Мы вам поды­граем». И, сев на ступени сцены, немедленно выпил из поднесенной пол-литры».

На четвертой-пятой «песне» администрация БКЗ объявила, что концерт отменяется, и билеты можно сдать.

«Пора бы и умному Томску набраться интеллекта, чтобы подобное в центре города господа от культуры не устраивали, – подытоживает посетитель сайта ТВ-2 томич1966. – Приезжают же всякие «жиганЫ». Но выступают по барам. Давайте теперь Катю Огонёк в БКЗ… Я вот с А. Дольским в Питере разговаривал. Спросил: «Почему в Томск не приезжаете?» – «Не зовут», – ответил Сан Саныч».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *