Дистрибьютор MOTOROLA

Томская компания «Элком+» получила статус дистрибьютора Motorola по продукции ACE (контроллеры для систем автоматики и телемеханики).

О присвоении статуса дистрибьютора было объявлено во время визита делегации «Motorola-Израиль» в Томск. Именно это подразделение крупнейшей компании производит контроллеры ACE, на базе которых «Элком+» выпускает системы линейной телемеханики «ЭЛТА» для нефтяной и газовой отраслей.

– «Элком+» стала первой за Уралом  компанией, которой  присвоен статус дистрибьютора Motorola  по продукции ACE. Прямые отношения с обладателем торговой марки дадут томичам возможность снизить стоимость продукции для заказчиков, а также выстроить сотрудничество с крупными холдингами, – отметил во время визита директор по продажам «Motorola-Израиль» Сэм Хар-Захав. – Кроме того, это еще и возможность компании «Элком+» совместно с Motorola принять участие в проектах на рынках других стран. Мы  ожидаем, что в скором времени «Элком+» начнет формирование своей дилерской сети на территории России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *