Специальное предложениедля пенсионеров от ТрансКредитБанка

Удобная услуга

Возможность получать государственную, корпоративную пенсию и другие социальные выплаты (а работающим пенсионерам – и заработную плату) на одну карту, открытую в ТрансКредитБанке.

Экономия времени

Пенсия на карту ТрансКредитБанка перечисляется в порядке и в сроки, установленные Пенсионным фондом Российской Федерации. Таким образом, пенсия будет зачислена на карту банка в тот же день, что и при любом другом способе ее получения, и при этом вы сэкономите время, вам не придется стоять в очередях.

Без дополнительных расходов

Очень важно, что воспользоваться такой услугой вы сможете без каких-либо дополнительных расходов. Выпуск и обслуживание банковской карты по специальному тарифу «Пенсионный» осуществляются банком бесплатно. Комиссия за выдачу денежных средств с карты в банкоматах и пунктах выдачи наличных ТрансКредитБанка не взимается.

Получаем прибавку к пенсии

Получать пенсию на карту ТрансКредитБанка не только очень удобно, но и выгодно. На остаток по карточному счету, открытому в банке по тарифному плану «Пенсионный», ежеквартально начисляется дополнительный доход.

Дополнительные возможности

Держатели карт ТрансКредитБанка имеют возможность воспользоваться дистанционными сервисами:

Воспользовавшись услугой SMS-информирования, можно узнать о получении пенсии по мобильному телефону.

Получить информацию о состоянии своего счета, не выходя из дома. Подключившись к системе «Интернет-банк», вы всегда сможете узнать, сколько средств осталось на вашем карточном счете и получить подробную выписку по счету.

Дистанционно оплатить услуги (Интернет, мобильная связь, телевидение), оформить денежный перевод или открыть вклад.

С помощью дистанционных сервисов ТрансКредитБанка можно экономить не только время, но и деньги. Тарифы на некоторые операционные услуги будут существенно ниже, если вы пользуетесь ими в системе «Интернет-банк», а не в офисах банка.

Как оформить перечисление пенсии на карту

Если у вас уже есть карта ТрансКредитБанка, вам достаточно будет подать заявление о перечислении пенсии на действующую карту в Управление Пенсионного фонда РФ по месту жительства, предварительно уточнив у сотрудников банка реквизиты вашего счета. Если же у вас нет карты ТрансКредитБанка, вам нужно сначала обратиться в офис филиала ТрансКредитБанка в г. Томске и оформить заявление на выпуск банковской карты по тарифному плану «Пенсионный». Карта вам будет выдана бесплатно.

Вклад «Пенсионный»

Помимо услуги получения пенсии на карту ТрансКредитБанк предлагает специальный вклад «Пенсионный». Среди преимуществ вклада – конкурентная процентная ставка, небольшая минимальная сумма вклада (всего 500 рублей), удобные условия.

Так, в течение всего срока действия договора вклада его можно пополнять, частично снимать средства с сохранением процентной ставки (при этом остаток должен превышать минимальную начальную сумму вклада). Кроме того, условия позволяют ежеквартально получать дополнительный доход в виде процентов. Таким образом, вы сможете либо снимать накопленные проценты, либо они будут причисляться к сумме вклада, постоянно увеличивая ваши накопления.

Вклад принимается в российских рублях сроком на 368 дней. Вклад открывается гражданам РФ, достигшим пенсионного возраста (55 лет для женщин и 60 лет для мужчин), либо при предъявлении пенсионного удостоверения.

 

Надежность вкладов в ТрансКредитБанке гарантирована государством. ТрансКредитБанк зарегистрирован в качестве участника системы обязательного страхования вкладов под номером 416.

Особо отметим, что вы можете открыть вклад «Пенсионный» и подать заявление о перечислении пенсии на счет вклада. Это позволит вам получать существенную прибавку к пенсии за счет конкурентной процентной ставки по вкладу.

Получать пенсию в любое удобное именно вам время стало возможным благодаря услуге зачисления государственной пенсии на карту, которую предлагает ТрансКредитБанк. Вы сможете не только воспользоваться такой услугой без каких-либо дополнительных расходов, но и постоянно получать прибавку к пенсии.

Дополнительную информацию по перечислению пенсии на банковские карты можно получить в офисе ТрансКредитБанка.

ОАО «ТрансКредитБанк». Реклама. Генеральная лицензия Банка России № 2142

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *