Металлочерепица – правильный выбор

Современный качественный материал для покрытия крыш домов – металлочерепица, является для постсоветского пространства новейшим изобретением в области таких строительных материалов. На самом деле металлочерепица купить, которую можно почти в каждом строительном супермаркете, в мире известна уже более 40 лет. Да, это сравнительно новый кровельный материал в сравнении с кирпичом, например, но при этом он уже успел заслужить высокую популярность среди граждан различных стран, в первую очередь, европейских.

Почему ее выбирают:

  • Долговечность, которая стала возможна благодаря применению при изготовлении прочностных характеристик металлов.
  • Экологичность и пожарная безопасность. Один из немногих кровельных материалов, который обеспечивает такую надежность.
  • Широчайшая цветовая гамма, при этом, купив качественную металлочерепицу от известного производителя, можете быть уверены – выбранный вами оттенок не потеряет своей яркости на протяжении долгих лет.
  • Лёгкость самого материала, простота и короткие сроки монтажа.

Перечислять можно и дальше. Все преимущества такого кровельного материала, как металлочерепица купить, и смонтировать которую очень просто,  вы сможете оценить сами.

Металлочерепица Монтеррей

Из известной по всему миру продукции производителей кровельных материалов особенно выделяется металлочерепица Монтеррей. Она по своим характеристикам превосходит и всем известный ондулин (а также его аналоги), оцинкованную сталь, шифер. Металлочерепица Монтеррей производится с использованием последних достижений химии и техники. Это и защита стали от коррозии, и способ нанесения полимерных покрытий на металл, и формование после нанесения всех слоёв покрытия.
Металлочерепица Монтеррей проста в монтаже. Довольно демократичная стоимость, лёгкий вес сделали этот кровельный материал идеальным решением для работ по благоустройству крыш.

Выбор металлочерепицы

 Металлочерепица является наиболее востребованным кровельным материалом для наружной отделки крыш, стоимость которого относительно невелика. Подбирая для своего дома металлочерепицу, необходимо в первую очередь обращать внимание на следующие особенности:
— размеры и толщина листа,
— вид покрытия,
— гарантированный срок эксплуатации,
— толщина слоя цинка и пр.
Выбрать продукцию зарубежного или отечественного производителя, каждый должен решать в индивидуальном порядке. Будь это металлочерепица  Монтеррей или Испанская дюна – современная технология изготовления и использование новейшего оборудования на заводах-производителях гарантируют её высокое качество.

ОАО «ЧЗПСН-Профнастил» г.Челябинск, ул.Валдайская, 7
Оптовые продажи: (351) 772-09-09, 771-09-09
Розничные продажи: (351) 259-48-10, 259-49-63
www.profnasteel.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *