Новый директор ГТРК «Томск»

Новым руководителем ГТРК «Томск» станет Оксана Макеева, депутат Думы Томска четвертого созыва, до недавнего времени работавшая в должности начальника департамента по связям с общественностью и государственными органами ОАО «Востокгазпром». На новое место она утверждена решением руководства ВГТРК «Россия».

Напомним, с 2008-го до середины ноября 2010 года директором ГТРК «Томск» являлась Елена Ульянова. Сейчас она работает в Москве в региональном департаменте ВГТРК «Россия» в должности заместителя руководителя.

Оксана Макеева в 1994 году окончила отделение журналистики ТГУ и по 2006-й работала корреспондентом и ведущей программ в службе новостей ГТРК «Томск».

– Вижу свою задачу в том, чтобы телеканал «Россия» знали в каждом доме, а каждый член коллектива компании гордился своей работой. Наша цель – сотрудничество: друг с другом, с коллективами предприятий и организаций, с властью и политическими партиями, с отдельными томичами, неравнодушными к тому, что происходит вокруг. Только в этом случае томское телевидение, которому недавно исполнилось 55 лет, будет в центре всех важнейших событий современного общества.

К обязанностям руководителя ГТРК «Томск» Оксана Евгеньевна приступает 9 декабря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *