Купить квартиру? Не вопрос!

Улучшение жилищных условий интересует, пожалуй, каждого из нас. Да и вложение денег в недвижимость не теряет своей актуальности.

 Подходящий ли сейчас момент для покупки квартиры? Где и на каких условиях ее стоит приобретать? На эти и другие вопросы отвечает Ксения Журавлева, начальник отдела реализации компании «Аренда и недвижимость».

– Есть ли смысл покупать квартиру прямо сегодня или лучше подождать?

– Могу с уверенностью сказать, что падать в цене жилье уже не будет. В 2009 году стоимость квартир достигла своего дна, и дальше будет только рост – плавный и неуклонный. Особенно интенсивно будут дорожать новые квартиры в только что отстроенных домах. Вывод прост: чем раньше купите, тем меньше заплатите.

– Может цена на квартиру вырасти внезапно?

– Такая ситуация была довольно типичной до кризиса. Покупатель, случалось, готовил для сделки одну сумму, но пока искал подходящее предложение, его вариант жилья заметно дорожал. Начиная с весны 2010 года ситуация изменилась. Можно спокойно присматриваться к имеющимся на рынке предложениям и при этом не опасаться внезапного роста стоимости понравившейся квартиры. Особенно это удобно для покупателей, приобретающих квартиру на средства ипотечного кредита.

– Квартиры продают многие организации. Чем ваша фирма лучше?

– Спасибо за вопрос, потому что мы действительно стремимся быть лучше. Если коротко, то наши ключевые достоинства таковы: только надежные застройщики, выбор жилья в разных районах Томска и Северска, категории – от эконом-класса до элитных, грамотное юридическое сопровождение и, конечно же, цены.

– То есть ваши цены ниже, чем у других?

– Ниже, чем среднерыночные, – однозначно. Например, цена однокомнатной квартиры в доме на пр. Мира, 70/1 (43 кв. м), составляет, по данным самого застройщика на 23 ноября 2010 года, 1 млн 704 тыс. рублей. А у нас такую можно купить за 1 млн 470 тыс. рублей.

– Так почему ваши цены ниже? В чем подвох?

– Подвоха нет, есть простая экономика. Во-первых, в большинстве случаев мы являемся собственниками, а не перепродавцами. Во-вторых, у нас отсутствуют различные агентские платежи. И в-третьих, что вполне очевидно, мы хотим, чтобы квартира была куплена именно у нас, и потому цены выставляем максимально привлекательные.

– А как у вас обстоят дела с документами?

– Все объекты имеют необходимые документы и разрешения. Более того, мы прекрасно понимаем, какие хлопоты предстоят каждому покупателю недвижимости, и потому наши юристы оказывают профессиональное сопровождение таких сделок, помогая совершить покупку в кратчайшие сроки и с максимальным комфортом.

– С ипотекой работаете?

– Конечно. И тоже помогаем с оформлением ипотечного договора.

– В каком районе вы продаете квартиры?

– Это не один, а несколько районов как в Томске, так и в Северске. Имеются в наличии и несколько квартир в Кемерове. Так что выбрать есть из чего: и по местоположению, и по площади, по этажу, по классу жилья и степени отделки.

– А качество самого строительства хорошее?

– Наши партнеры – надежные фирмы с хорошей репутацией: ТДСК, «Карьероуправление», СМУ-9 и другие.

– Как можно с вами связаться?

– Для начала просто позвоните нам по телефону (382-2) 52-87-01. Офис компании «Аренда и недвижимость» удобно расположен в центре Томска: на ул. Герцена, 13. Если же вы предпочитаете Интернет, на нашем сайте izba.tomsk.ru вы найдете все доступные на данный момент предложения.

Реклама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *