Пейте вместе с нами!

10 декабря в Томске презентуют новый проект Томского чайного клуба «Чайная обитель». Его цель – распространение чайных традиций Китая, популяризация восточных искусств и языков.

В программе «Чайной обители» – ежедневные дегустации различных сортов чая в формате чайной церемонии, китайская и японская каллиграфия, школа игры го (вэй чи), а также курсы китайского языка. Помимо этого, «Чайная обитель» станет площадкой для выступления этно-, фолкгрупп и исполнителей Томска и сибирского региона.

– Семь лет существования Томского чайного клуба показали, что чай (как традиция и как продукт) интересен широким слоям населения: и студентам, и интеллигенции, и бизнес-сообществу, – рассказывает один из учредителей чайного клуба «Пять стихий» Андрей Никитин. – Раньше дегустации элитных сортов свежего чая были ориентированы только на небольшой круг ценителей. Новый – клубный – формат площадки позволит всем интересующимся приобщиться к традиционной чайной культуре.

Открытие «Чайной обители» состоится 10 декабря. Подробности можно узнать на сайте http://obytel.ru  

 

Для тех, кто профессионально работает с чаем или хочет более глубоко погрузиться в чайные традиции, специалисты «Чайной обители» организуют школу чайного мастерства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *