Нефтяники готовятся к новогодним праздникам

В ОАО «Томскнефть» ВНК активно готовятся к встрече Нового года. Особое внимание уделяется созданию праздничной атмосферы в вахтовых поселках, где находятся сотрудники, непрерывно поддерживающие производственный процесс, которые не успеют встретить 2011 год в кругу семьи.

Всех вахтовиков поздравят Снегурочка и Дед Мороз на новогодних маскарадах в Пионерном, на Вахе, Иголе, Крапивинском, Лугинецком, Герасимовском, Западно-Полуденном месторождениях. Для нефтяников приготовлены многочисленные конкурсы – на лучшую стенгазету, исполнение новогодних песен и частушек, новогодние костюмы и стихотворения. Без призов и хорошего настроения не останется гарантированно никто – на финансирование праздничных мероприятий компания направила около 2 млн рублей.

Для детей сотрудников компания, как всегда, приготовила сладкие подарки. Свыше 2 тыс. конфетных наборов будут вручены ребятишкам от нефтяного Деда Мороза. Причем вахтовикам начнут вручать сладости уже в декабре, чтобы они успели доставить подарки домой до 1 января. Поставщиком детских подарков является московская компания ЗАО «Холдинг «Королевский» и екатеринбургский концерн «Король сластен», которые были отобраны по результатам тендера.

Для детей также запланированы утренники, на которых каждому ребенку вручат игрушку. В Стрежевом утренники пройдут на базе СОК «Нефтяник» в период с 25 по 29 декабря, в Томске – 25 декабря в Доме профсоюзов, в Кедровом – 26 декабря в Доме культуры.

– Нефтяники не ограничивают поздравления кругом своих работников, они делают сюрпризы и для других, – подчеркнул управляющий делами ОАО «Томскнефть» ВНК Сергей Недбайлов. – В Стрежевом возле спортивно-оздоровительного комплекса «Нефтяник» будет построен ледовый городок, возведением которого предстоит заняться специалистам из Екатеринбурга. Приедут мастера-призеры различных международных конкурсов, проходивших в Финляндии, Египте, Голландии.

В рамках благотворительной помощи ОАО «Томскнефть» ВНК направлены средства на организацию праздника для маленьких стрежевчан – инвалидов, сирот и детей из малообеспеченных семей (около 600 человек). Для них готовятся подарки и утренники. На развлекательные программы будут приглашены и ребята, которые учатся в школе на «отлично», поскольку нефтяной Дед Мороз очень ценит усердие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *