Вкратце

Обсудим тарифы-2

23 декабря вновь пройдут публичные слушания по тарифам – в этот раз на жилищные услуги. Обсудят плату за наем, а также за содержание и ремонт жилья для отдельных категорий жителей. Слушания начнутся в 18.00 в актовом зале мэрии (пр. Ленина, 73, 3-й этаж). Желающие выступить подают заявки до 17 декабря включительно по адресу: ул. Кузнецова, 28а, каб. 7.

Заменил и пошел

В медсанчасти № 2 начали делать операции по замене хрусталика при катаракте на новой офтальмологической установке Infiniti. Уже сделаны первые пять операций, сегодня проведут еще шесть. С помощью этой установки операции делают быстрее и с минимальным вмешательством.

Астахов к нам

Сегодня в Томск приезжает уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. В программе – посещение детских учреждений самого разного профиля: от дома ребенка до кадетского корпуса и колонии.

Четыре в резерве

ЧетыреМ спортшколам Томска присвоен статус школ олимпийского резерва: № 1, 3, 6 и 16. Статус дает возможность школам получить финансовую поддержку из федерального бюджета, а спортсменам – попасть в сборную России. При этом статус дан за то, что у каждой из школ уже есть воспитанники – члены национальных сборных.

Парад Дедов Морозов

26 декабря в Томске пройдет парад Дедов Морозов: участником сможет стать любой, кто придет в костюме Деда Мороза, Снегурочки или любого другого сказочного персонажа.

Сбор и регистрация с 14.00 в зрелищном центре «Аэлита» (пр. Ленина, 78). В 15.00 колонна стартует от Театрального сквера (около ТЮЗа) и прошествует до пл. Новособорной. Здесь пройдет церемония открытия центральной городской елки и ледового городка «Хрустальная история России» – в этот день его можно будет посетить бесплатно.

Торговля не замерзнет

Первые три павильона для ярмарок начали монтировать во вторник в Томске. Павильоны размером 10 на 20 метров смогут принять до 40 сельхозпроизводителей. Сооружения изготовлены в Новосибирске по эскизам, которые городской департамент архитектуры и градостроительства разработал специально для томских зимних ярмарок выходного дня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *