КАДР ЗА КАДРОМ: Томск – Москва

Иван Тютрин избран руководителем федерального исполкома «Солидарности»

Иван Тютрин, лидер Томского отделения движения «Солидарность», избран руководителем федерального исполкома оппозиционной организации. Таково одно из кадровых решений, принятых на втором съезде «Солидарности», состоявшемся в Москве 11 декабря. Отныне экс-лидер томского отделения движения будет руководить всей текущей деятельностью организации по всей стране: кураторство региональных отделений, финансовые и организационные вопросы.

– Мне поступило предложение, которое нечасто поступает, – прокомментировал «ТН» свое избрание теперь уже федеральный политик. – Пока работаю дистанционно, а в конце декабря уезжаю в Москву.

В скором времени пройдет внеочередное собрание политсовета регионального отделения «Солидарности», на котором будут определены вопросы дальнейшей деятельности. Иван Тютрин считает, что с его отъездом в Москву каких-либо проблем у томского отделения не возникнет, а руководство будет установлено коллективное.

Добавим, что на съезде «Солидарности» в федеральный политсовет движения избраны два томича – Иван Тютрин и Александр Лукьянов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *