Праздник в подарок

Благотворительная елка для воспитанников детских домов, приютов и интернатов прошла в театре драмы  

Более 800 ребятишек из Томска и Томского района смогли получить новогоднее настроение благодаря трем компаниям – Газпромбанку, «Томскнефтехиму» и «Востокгазпрому».

…Фойе театра драмы переполнено сказочными персонажами: десятки принцесс, мультяшных героев, особенно много зайчиков и кошечек – символов наступающего года. Дети снова и снова фотографируются на фоне шикарной елки и необычных декораций, рассказывают Снегурочке и ее волшебным помощникам стихи, участвуют в конкурсах… А потом сотни детских голосов хором зовут главного героя праздника: «Дед Мо-роз!» и также дружно вместе с ним «зажигают» елку: «Раз, два, три, елочка, гори!» На десерт – не только сладкие подарки каждому участнику, но и спектакли, поставленные по сказкам Андерсена: «Принцесса и Оловянный солдатик» для старшеньких и «Оранжевый Ежик» для самых маленьких. Сегодня все залы театра драмы – только для них!

– Мы уже больше 10 лет ездим на елку в драмтеатр, спасибо большое организаторам за такую возможность, – говорит Татьяна Ярославцева, заместитель директора центра «Луч». – Дети ее очень ждут, задолго готовятся, ведь это всегда сказка, встреча с чудом! Впечатлений так много, что еще долго после Нового года они вспоминают этот праздник…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *