сказано

Михаил Овчинников, заместитель управляющего томским филиалом ОАО «Газпромбанк»:

– С 1999 года мы проводим благотворительную елку для ребятишек, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Хорошо помню, как тяжело было в первые годы: общая безрадостная ситуация в стране сказывалась даже на атмосфере праздников. Зато посмотрите сейчас, какие великолепные костюмы, как все радуются! Этот праздник необходим как детям, так и нам, взрослым, ведь это предновогоднее настроение, надежда, ожидание чуда…

 

Алексей Дрейман, заместитель генерального директора ООО «Томскнефтехим» по управлению персоналом:

– Для «Томскнефтехима» подобные благотворительные мероприятия – возможность порадовать детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, уделить внимание каждому из них. Обязательные составляющие новогоднего праздника и веселого настроения – сладкие подарки, сказочные герои и, конечно, Дед Мороз – дарят веру в то, что ничего невозможного нет и все задуманное обязательно сбудется!

 

Владислав Разманов, начальник управления по связям с общественностью и государственными органами ОАО «Востокгазпром»:

– Наша компания с первых шагов своего образования и развития помогает детям, в том числе тем, которые попали в трудную жизненную ситуацию и нуждаются в этом в первую очередь. Эта помощь имеет разные формы и адреса: мы помогаем тем территориям, где ведется наша производственная деятельность, в строительстве и ремонте школ, детских садов, современных спортивных сооружений. Ежегодно проводим массовый праздник для детей-сирот, приуроченный к Дню защиты детей. И эта новогодняя акция уже стала доброй традицией. Главный ее смысл заключается в том, чтобы дети не потеряли веру в доброту. Может быть, именно это поможет им справиться с трудностями, которые неизбежны во взрослой жизни, и построить свою собственную счастливую судьбу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *