ДТП года

Статей на сайте: 16219

ДТП в Каргаске стало самым резонансным из произошедших в области и прогремело на всю страну.

19 октября прапорщик милиции, старший конвоя группы охраны и конвоирования изолятора временного содержания Каргасокского РОВД во внеслужебное время в нетрезвом виде совершил наезд на трех пешеходов. Очевидцы вызвали медиков. 49-летний водитель скорой не заметил лежащую на проезжей части пострадавшую (темнота, свет фар и т.д.) и совершил на нее наезд.

От полученных травм 15-летняя жительница Каргаска скончалась на месте. Ее 16-летние подруги были доставлены в больницу с диагнозами «сотрясение головного мозга» и «перелом голени».

Позже следствие заявило: девочка скончалась именно из-за травм, которые она получила в результате наезда скорой. Так что водитель медицинского автомобиля по-прежнему подозреваемый и находится под подпиской о невыезде. Сейчас следствие ждет результатов нескольких экспертиз, после чего, возможно, статус водителя автомобиля медицинской кареты изменится. Из скорой он уволился.

Водитель-милиционер проходит по делу в качестве обвиняемого и находится под арестом. Из ОВД уволен.

В 2010 году в области произошло три ДТП с участием нетрезвых милиционеров. Одно закрыто в связи со смертью подозреваемого – милиционера, управлявшего авто. Другое находится в стадии расследования. Напомним, 19 июля на въезде в с. Тимирязевское автомобиль, за рулем которого находился сотрудник ГИБДД Илья Евсеев, на огромной скорости протаранил другой автомобиль, в результате чего водитель последнего, бизнесмен Виктор Нагорных, погиб на месте.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 1 =