Дело с ДЮСШком-2

Извиняются или увольняют?

Первое в этом году рабочее совещание директоров ДЮСШ Томска началось с извинений. Наталья Бурлакова, начальник отдела по работе с муниципальными учреждениями городского управления по делам молодежи, физкультуре и спорту, извинилась перед директором ДЮСШ «Строитель» Андреем Козюковым и директором школы № 5 Николаем Соколенко. Последний получил не­обоснованный выговор, а Козюков перед новым годом сообщил «ТН», что начальник управления Дмитрий Лаптев предложил ему написать заявление об увольнении по собственному желанию:

– Дмитрий Александрович был откровенен: сказал, что нужно устроить хорошего человека, чтобы помочь ему с карьерным ростом…

При этом Андрей Козюков предположил, что извинения, прозвучавшие на совещании директоров ДЮСШ, могли быть личной инициативой Бурлаковой: начальник управления Дмитрий Лаптев на собрании не присутствовал и на связь с Козюковым не выходил. И Дмитрий Лаптев подтвердил «ТН» догадку директора ДЮСШ:

– Решение о замене Козюкова не принято. Никаких извинений я ему не приносил, потому что не за что.

Напомним, по словам Козюкова, Дмитрий Лаптев хочет сместить его для того, чтобы назначить на должность директора ДЮСШ Сергея Виницкого, экс-депутата гордумы Томска от ЛДПР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *