Закроется ли Практик?

Магазин «Практик», расположенный в Октябрьском районе (пересечение улиц Беринга и Лазо), в конце декабря объявил о своей ликвидации.

– Возможно, у кого-то из жителей Томска создалось впечатление о закрытии магазина, но дела обстоят иначе: «Практик» просто проводит широкую кампанию по ликвидации неэффективного ассортимента, распродаже старых коллекций, значительной уценке товаров с дефектами, – пояснил региональный руководитель сети магазинов в Томске компании «Домоцентр» (Новосибирск) Костантин Метла. – Значительные скидки характерны, например, для неколлекционных дверей даже нормального качества, товаров с нарушенной упаковкой, товаров, сезон по которым прошел. Это нормальная практика, и мы ее будем продолжать.

Уменьшать свое присутствие на томском рынке компания не собирается, наоборот, развивается, например, в декабре открыт новый магазин «Практик» в Северске, его площадь – более 2 тыс. кв. м.

 

Наша справка: Компания «Домоцентр» (Новосибирск) – одна из лидеров в сфере продаж материалов для строительства и ремонта на рынке Сибири (свыше 20 магазинов). Работает в формате «районный магазин» – DIY (do it yourself). В Томске представлена двумя магазинами – «Практик» (ул. Котовского и ул. Беринга) и магазином «Ковровый двор» на пр. Ленина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *