«Графит Сервис» — качественные изделия из графита

«Графит Сервис» — качественные изделия из графита

Сегодня многие отрасли не обходятся без такого важного материала, как графит. Графит используется для повышения качества литья, в технологических процессах резки, сварки металла и т.д. Высокое качество продукции челябинской компании «Графит Сервис» уже давно завоевало доверие многих российских предприятий, специализирующихся на производстве черной металлургии. Приемлемая стоимость графитированных электродов, графитовых тиглей, щеток и другой продукции из этого материала позволила им повысить эффективность технологических процессов.

Использование графита в промышленности

В чистом виде графит – это форма чистого углерода. Однако на практике в нем содержатся примеси других веществ – летучих соединений, влаги, золы. Натуральный графит обычно более плотный, чем искусственный, так как последний нередко имеет пористую структуру. Высокое электрическое сопротивление графитовых кристаллов при положительном температурном коэффициенте сопротивления обусловило его применимость в процессах плавки металла.
Дисперсная структура графита определяет его пластичность, что необходимо учитывать при подборе типа графитовой продукции. Благо, ассортимент компании «Графит Сервис» позволяет приобрести именно те электроды, порошковые графиты или другие изделия, которые необходимы на конкретном производстве. В частности, здесь можно заказать электроды омедненные угольные, неомедненные для сварки и воздушно-дуговой резки, графитовый лом, порошок, серый или черный графит. Прайс-лист компании содержит множество наименований продукции. Радует и то, что сложившаяся в «Графит Сервис» команда профессионалов даст исчерпывающий ответ на любой вопрос, касающийся графита и продукции из него.

Изделия из графита

Стандартный ассортимент продукции – далеко не всё, что компания «Графит Сервис» может предложить своим клиентам. Выполнение индивидуальных заказов не составит проблемы. По чертежам, предоставленным заказчиком, специалисты компании в кратчайшие сроки изготовят графитовые изделия любой сложности и конфигурации.
Близость месторождений графита, налаженная транспортная инфраструктура, тесные партнерские отношения компании, которая далеко не первый год работает в сфере графитовой продукции – все это позволяет клиентам приобретать продукцию по приемлемым ценам. Выходя на европейский уровень производства и обслуживания клиентов, компания «Графит Сервис» внедрила современную систему менеджмента качества, контролируя параметры продукции на различных этапах её изготовления.

Сбыт продукции из графита

Не только в России, но также и в странах ближнего и дальнего зарубежья продукция компании «Графит Сервис» пользуется спросом. Предприятия Украины, Белоруссии, Нигерии, Казахстана, Эстонии, Литвы и Латвии также оценили высокий уровень качестве графитовых изделий, произведенных челябинским предприятием. Останавливаться на достигнутом «Графит Сервис» не собирается. Регулярно проводит модернизацию материальной базы, совершенствует технологии производства, привлекает квалифицированных специалистов — и все это для того, чтобы качество продукции из графита всегда было на высоком уровне.

454128, г. Челябинск, ул. С.Юлаева, 25
тел./факс: (351) 729-99-15 (многоканальный)
www.graphitservis.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *