Квартира с сюрпризом

Мебельная фабрика «Соната»и ЗАО «Том-Дом» предложили жильцам меблированное кухонное пространство

Квартирный сервис, организованный по принципу «все включено», хорошо знаком гражданам Запада. А вот в Томске он внедряется впервые. До заключения договора между мебельной фабрикой «Соната» и дочерним предприятием Томской домостроительной компании ЗАО «Том-Дом» ни одна из местных фирм ничем подобным не занималась. Поэтому и «Сонату», и «Том-Дом» с полным правом можно назвать первопроходцами, продвигающими на рынке жилья удобную для новоселов услугу.

Без лишних хлопот

Совместный проект, уже реализованный в 20 квартирах микрорайона Восточного, пока предполагает обустройство только кухонь. Такое решение было неслучайным. Во-первых, априори известно, что новоселы начинают обставлять жилье именно с кухни, ведь место приема пищи традиционно считается общесемейным – хочется, чтобы оно было комфортным и красивым. Во-вторых, приступая к эксперименту, специалисты «Сонаты» провели опрос среди потенциальных покупателей на выставке-ярмарке ТДСК, и те единогласно заявили: уж если меблировать, то в первую очередь кухню. Ну и, наконец, в-третьих, освоенная ТДСК новая серия квартир-студий, где кухня совмещена с основным жилым помещением, идеально вписывалась в дизайнерскую концепцию знатоков мебельной моды. Эти три составляющие и побудили инициаторов проекта прежде всего освободить новоселов от хлопот, связанных с приобретением мебели для кухни. Въезжают люди в новые стены и ахают: шкафчики, тумбочки, мойка, смеситель, духовой шкаф… – все на месте. Красиво. Удобно. И бесплатно. Как подарок в придачу к квадратным метрам. Живи и радуйся!

В начале пути

По словам директора фабрики корпусной мебели «Соната» Алексея Леонтьева, меблировка кухонь – это только начало большого проекта. В планах – развитие услуги. Причем по разным направлениям. Например, значительное расширение ассортимента атрибутики для той же кухни: посуда, скатерти, салфетки, светильники, занавески… Плюс встроенные шкафы-купе. Оборудование мягкой мебелью и гостиными, мебелью для детей. Руководители «Сонаты» уже озвучивали подобные идеи коллегам по проекту, и те проявили живую заинтересованность.

– Мне импонирует готовность гендиректора ТДСК Александра Шпетера и директора ЗАО «Том-Дом» Виктора Демарчука откликаться на вызовы времени, смотреть в будущее, не останавливаться на достигнутом, внедрять новое, – говорит Алексей Леонтьев.

Фирма может все

Возможности «Сонаты», подчеркивает директор, велики, клиенту достаточно сказать: «Хочу вот так», и будет сделано. Здесь предлагают мебель разного стиля и даже мебель, учитывающую характер и вкус обладателей квадратных метров, их привычки и настроение. «Умную» фурнитуру, открывающую и закрывающую дверцы при легком прикосновении руки. Богатейший выбор отделочных материалов как по фактуре, так и по оттенкам – от спокойных до ярких, насыщенных, от гламурных со вставками из страз до экзотических, имитирующих кожу и мех диких животных. Все это может показаться фантастикой, однако подкрепляется реальной базой поставщиков этих материалов и фурнитуры. На собственной фабрике мебельного салона «Соната» изготавливают любую мебель, соответствующую европейским стандартам высокой мебельной моды. Профессионализм мастеров, фурнитура от австрийской фирмы Blum, отделочные материалы с последних мебельных выставок, трехлетний гарантийный срок, доставка, сервисное обслуживание и, как результат, выполнение любой прихоти заказчика – эти и многие другие особенности стали отличительным стилем «Сонаты».

Клуб замечательных людей

Покупая мебель компании, клиенты становятся членами «Соната-CLUB» – клуба замечательных людей. Обладатели клубной карты «Соната-CLUB» имеют уникальную возможность покупать мебель «Соната» по специальным ценам и получать скидки от компаний-партнеров «Соната-CLUB». Кроме того, они могут зарабатывать вместе с «Сонатой», поскольку компания оплачивает их рекомендации фирменной мебели друзьям и знакомым. В числе клубных бонусов – возможность провести потрясающий отпуск по индивидуальному туру, сформированному компанией «Русо-туристо», и, наконец, получить неожиданный приятный подарок в ежемесячном розыгрыше призов. В «Соната-CLUB» входят успешные люди, претендующие на повышенный уровень обслуживания. В том числе и высокий уровень обслуживания при изготовлении мебели под заказ: им нужна не просто мебель, а изысканное пространство для хорошей жизни и работы.

Договор, заключенный между фабрикой «Соната» и ЗАО «Том-Дом», позволил попасть в такое пространство некоторым новоселам микрорайона Восточного. Судя по их отзывам, сюрприз оказался приятным.

 

ГОВОРЯТ КЛИЕНТЫ

– Понравилась цветовая гамма гарнитура, интересна форма мойки и столов. Быстрые доставка и работа. Красота!

– Современная кухня с нейтральным фасадом. Хорошая работа мастеров. Отличный подарок!

 

Девиз «Сонаты»: «Мы доставляем вам радость».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *