Успешный продукт

Полипропилен и полиэтилен высокого давления стали самыми востребованными продуктами СИБУРа среди потенциальных покупателей компании на международной специализированной выставке «Интерпластика-2011».

Продукция «Томскнефтехима» (новые марки полипропилена и ПЭВД) была представлена на главном выставочном мероприятии индустрии пластмасс и каучуков России, СНГ и стран Восточной Европы «Интерпластика-2011», где было около 600 участников из 28 стран (общие национальные стенды представили Германия, Италия, Китай, Австрия, Тайвань, Франция и Португалия). Организатором выставки выступила компания «Мессе Дюссельдорф Москва» при содействии и поддержке ЦВК «Экспоцентр», Министерства промышленности и энергетики РФ, Российского союза химиков.

– В ходе выставки были проведены встречи с переработчиками полимеров, достигнуты договоренности по сотрудничеству, – пояснил участник «Интерпластики-2011» начальник отдела развития и технической поддержки «Томскнефтехима» Александр Бушков. – В частности, результативной была встреча с производителями добавок и стабилизаторов – ведущими фирмами концерна Basf, компаниями Milliken, Croda. По окончании выставки их представители посетили «Томскнефтехим» для сопровождения выпуска новых марок полипропилена непосредственно на производстве предприятия.

В целом представители СИБУРа провели на стенде около 200 коммерческих переговоров, из них треть – с потенциальными потребителями, ранее не работавшими с компанией. Общее число посетителей выставки составило 20 тыс. человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *