Пора подумать о лете

Продолжается прием заявок на путевки в загородные лагеря

До 15 марта включительно Томский «Хобби-центр» принимает коллективные заявки (более 10 путевок) в загородные ведомственные и частные лагеря от профсоюзов, предприятий и организаций.

По завершении приема оператор оздоровительной кампании – «Хобби-центр» – сформирует общую сводную заявку и представит ее на рассмотрение межведомственной комиссии, которая определит квоты на выделение путевок по каждому предприятию. В течение 15 дней со дня принятия решения комиссией профсоюзы и предприятия, подавшие коллективные заявки, должны получить в Томском «Хобби-центре» сертификаты на путевки, а затем самостоятельно распределить их между своими работниками. Томичам, получившим такие сертификаты, в течение 15 дней предстоит внести родительскую плату за путевку. Если за этот период путевки не выкупаются, то сертификат считается недействительным.

Для частных лиц 18–20 марта в Томском «Хобби-центре» состоится ярмарка путевок. На ярмарке также будут выдаваться сертификаты, по которым в течение 10 дней необходимо выкупить путевку в конкретный лагерь и внести родительскую плату.

 

Доля родительской платы за путевку в загородный лагерь на 21 день составит от 2 до 5,5 тыс. рублей. Путевки в загородные оздоровительные учреждения приобретаются для школьников до 15 лет включительно, путевки на целевые смены, в специализированные (профильные) лагеря – для школьников до 18 лет включительно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *