ЕДИНАЯ ПРОГРАММА НАДЕЖНОСТИ ВКЛАДОВ В БАНКЕ «ГЛОБЭКС»

В августе 2010 года банк «ГЛОБЭКС» отрыл операционный офис в Томске, и теперь Единая программа надежности вкладов, действующая в банке с 2009 года, доступна и томичам. О том, какие вклады банк «ГЛОБЭКС» предлагает сегодня клиентам, рассказал и.о. управляющего операционного офиса «Томский» банка «ГЛОБЭКС» Александр Плотников.

– Что представляет собой Единая программа надежности вкладов банка «ГЛОБЭКС»?

– Если коротко, то это программа, , в которой учтены потребности всех категорий вкладчиков: от бизнесменов до пенсионеров. Программа включает пять видов вкладов. Кстати, банк «ГЛОБЭКС» предлагает всем клиентам, владеющим любым видом вклада в банке, бонус: оформление банковской карты VISA без взимания комиссии за открытие и годовое обслуживание.

– Какие вклады банка «ГЛОБЭКС» помогают приумножать накопленные сбережения?

– Вклад «Деньги для жизни» предназначен для тех, кто хочет иметь возможность свободно распоряжаться своими сбережениями. Вы можете снимать деньги со счета и вновь пополнять его, получая достойный процент по вкладу. Процентные ставки по этому вкладу определяются в зависимости от суммы вклада. Банк ввел следующие сроки вклада «Деньги для жизни» (помимо уже существующих) и следующие максимальные процентные ставки на эти сроки: при сроке вклада 720 дней и сумме от 1,5 млн рублей – 7,55% годовых, при сроке размещения на 1 080 дней и сумме от 1,5 млн рублей – 7,6% годовых.

Вклад «Деньги под рукой» ориентирован на активных людей, для которых важно иметь возможность в любой момент снять необходимую сумму со счета или пополнять его. На этот вклад вы можете внести свободные деньги, которые безопаснее хранить в банке, а не дома. При этом допускается частичное снятие денежных средств без снижения доходности. Договор продлевается автоматически. При каждом размещении на новый срок процентная ставка увеличивается на 0,1% годовых.

– Можно ли открыть валютный вклад в банке «ГЛОБЭКС»?

– Тем, кто предпочитает хранить накопления в трех разных валютах – рублях, долларах и евро, мы предлагаем вклад «Мультивалютный баланс», который позволяет клиенту в течение всего срока полностью или частично конвертировать сумму из одной валюты в другую без потери доходности и без ограничений.

– Какие виды вкладов банк предлагает пенсионерам?

– У банка «ГЛОБЭКС» есть специальное предложение для пенсионеров – вклад «Стабильный плюс». Он привлекателен минимальной первоначальной суммой и высокой процентной ставкой, которая растет по мере увеличения суммы накоплений. Проценты выплачиваются каждый месяц, эти деньги можно снять со счета или присоединить к сумме вклада.

Операционный офис «Томский» банка «ГЛОБЭКС»

Адрес: пр. Ленина, 63.

Тел. 8 (382-2) 70-16-74.

На правах рекламы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *