Надежный ориентир на дорогах Сибири

После ребрендинга сеть АЗС «Газпромнефть» предлагает новые стандарты качества обслуживания  

Компания «Газпромнефть-Кузбасс» завершила ребрендинг сети автозаправочных станций. На территории Томской области располагается 12 АЗС под брендом «Газпромнефть». Одна из них накануне открылась после реконструкции на проспекте Мира. На месте прежней заправки-киоска появился современный автозаправочный комплекс, который включает в себя высокотехнологичные колонки с самыми популярными марками топлива, магазин и даже небольшое кафе. Бело-голубая стела-«маяк» стала ярким ориентиром на дороге, а автозаправочная станция – надежной гаванью для водителей.

К каждому с улыбкой

Федеральный бренд АЗС «Газпромнефть» появился в 2008 году. Он объединил сразу несколько розничных сетей автозаправок по всей России, которые компания приобрела в собственность. В сибирском регионе АЗС «Сибнефть» стали активно менять свой облик.

В ходе ребрендинга другими стали не только внешний вид и символика заправок, но и сам подход к обслуживанию. Помимо качественного топлива автомобилистам здесь предлагают высокий уровень сервиса и всегда теплый прием.

– В первую очередь – каждого встречаем с улыбкой, – отмечает генеральный директор «Газпромнефть-Кузбасса» Максим Макаров. – Мы кардинально поменяли подход к обслуживанию клиентов, отношение персонала к своей работе. При строительстве станций используем самые современные материалы, прошедшие экологическую экспертизу, учитываем все нормы противопожарной безопасности. Надеюсь, что новая графика АЗС органично впишется в облик вашего замечательного города. Мы же, со своей стороны, по-прежнему будем придерживаться принципов социальной ответственности в бизнесе.

Все в одном месте

Согласно новым стандартам обслуживания все автозаправочные комплексы оснащены самым современным оборудованием. На АЗС «Газпромнефть» реализуются нефтепродукты собственного производства – Омского НПЗ, действует строжайшая система контроля качества топлива. На томских заправках уже появилась новинка завода – бензин Супер 98 стандарта Евро 4, а в марте начнется выпуск Премиум Евро 95. Кроме того, здесь предлагают целый ряд дополнительных услуг. На территории заправок есть магазины с продуктами, прессой, автохимией (линейка масел и стеклоомыватель собственного производства), кафе, где можно выпить горячего кофе или заказать полноценный обед, здесь имеется банкомат, доступ в Интернет.

Радушный прием

Свое сибирское радушие компания «Газпромнефть-Кузбасс» продемонстрировала томичам на открытии новой заправки на проспекте Мира. Для собравшихся устроили настоящий праздник с конкурсами, подарками и танцевальным шоу. Символичную синюю ленточку (корпоративный цвет «Гапром нефти») разрезали Максим Макаров и мэр Томска Николай Николайчук.

Почетное право первой заправки было предоставлено автобусу детского дома № 4, пожарной машине и автомобилю скорой помощи. Водителям социального транспорта вручили сертификаты на 100 литров топлива. А 4-му детскому дому в торжественной обстановке передали сертификат на 1 137 тыс. рублей. Эти деньги были собраны в рамках акции «Новогоднее чудо» силами автомобилистов, которые заправлялись на АЗС «Газпром нефть» в конце 2010-го.

Для удобства автолюбителей на заправках сети также действует постоянная программа лояльности «Нам по пути»: накопительные карты, которые работают на всех АЗС «Газпром нефти» как в России, так и в странах СНГ. Каждый литр топлива, оплаченный по такой карте, дает ее обладателю бонусы, как и каждая покупка в магазине или заказ в кафе станции. Накопившиеся бонусы можно обменять на бесплатную заправку либо на сопутствующие товары.

Валерия ОРЛОВА

 

Справка

«Газпромнефть-Кузбасс», дочернее предприятие ОАО «Газпром нефть», – ведущий поставщик топлива в Кемеровской и Томской областях, а также Красноярском крае. Компания ведет оптово-розничную торговлю нефтепродуктами, которые получает напрямую с Омского НПЗ. Сегодня в ее активе 7 нефтебаз, 132 АЗС, 12 из которых – в Томской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *