Легкоатлеты зашли в манеж

Томские легкоатлеты начали полноценные тренировки в газпромовском манеже. Об этом «ТН» сообщил директор СДЮСШОР-1 председатель областной федерации легкой атлетики Андрей Михайловский.

Напомним: все новогодние каникулы в спортивных кругах ходили разговоры: манеж может стать недоступным никому, кроме газовиков и богатых арендаторов, поскольку руководство спортивного сооружения не намеревалось давать льготы ДЮСШ. Предлагалась среднерыночная для Томска цена от 1,5 тыс. рублей за час (в зависимости от времени суток). В стоимость входила лишь аренда беговых дорожек: чтобы выкупить для тренировок весь зал, нужно было платить 15 тыс. в час («ТН» № 1 (561) от 14.01.2011).

– Но мы все-таки нашли общий язык с представителями Газпрома и уже с 1 марта начали тренировки, – поделился радостью Андрей Михайловский. – В понедельник, среду и пятницу школа арендует четыре беговые дорожки с 15.00 до 18.00, в понедельник, вторник и четверг с 09.30 до 11.30 в нашем распоряжении еще и игровые площадки.

Такое расписание будет действовать до мая.

 

На 2011 год депутаты Думы города Томска дополнительно выделили 5 млн 435 тыс. рублей на оплату аренды для ДЮСШ в трех новых спортсооружениях – манеже, крытом ледовом корте и площадке во Дворце спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *