Праздник снега

в Шерегеше пройдет фристайл-битва лыжников и сноубордистов

25–27 марта в Шерегеше пройдет XII фестиваль «БАльшой снег». Эти три дня станут для любителей горных лыж и сноуборда праздником снега, эмоций и экстрима.

26 марта в сноу-парке состоятся необычные соревнования – фристайл-битва «Extreme-Кубок Tele2». В течение нескольких часов участники из разных городов России продемонстрируют виртуозность исполнения трюков на различных фигурах. По результатам отбора 12 лучших лыжников и сноубордистов попадут в финальный этап, и вечером на освещенной джибб-линии развернется борьба сильнейших и опен-эйр. Кубок Тele2 и денежный приз получит абсолютный победитель по сумме баллов.

Кроме того, в программе Extreme-Кубка Тele2 – соревнования в дисциплине «Народный слалом». Это шанс для всех: от профессиональных спортсменов до тех, кто только начал осваивать лыжи или сноу­борд. Результат рассчитывается с учетом выравнивающих коэффициентов, учитывающих пол, возраст и степень спортивной подготовки. Победители определятся в трех группах: лыжи, сноуборд и телемарк.

В течение трех дней фестиваля все желающие получат возможность принять участие в тестах спортивного оборудования и познакомиться с новой коллекцией лидера горнолыжной индустрии ТМ Fischer. А рано утром 26 марта на слаломной трассе в секторе «Е» состоится еще одно знаменательное событие – единственные за Уралом заезды на максимальную скорость на призы ТМ Fischer, где будет установлен новый рекорд горы Зеленой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *