«Энфорта»: ориентация – сервис

Надежная связь – это необходимое условие для эффективного ведения бизнеса в современном мире. Прибыль компании в любой сфере деятельности напрямую зависит от качества коммуникаций. Однако проблемы организации бесперебойного подключения к сети до сих пор стоят перед многими компаниями. На современном рынке существует множество предложений от самых разных операторов связи. Но чтобы снизить финансовые и репутационные риски, нужно искать не просто провайдера, а надежного и профессионального партнера для построения долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

 

Компания «Энфорта» успешно работает с корпоративными клиентами уже более 7 лет. Основное предложение «Энфорты» ориентировано на компании, чей бизнес напрямую связан с постоянным использованием услуг связи. Остаться без доступа в Интернет, без телефонии или без действующей корпоративной сети для таких предприятий равносильно катастрофе, поскольку все ключевые бизнес-процессы выстроены с учетом необходимости всегда быть в онлайн-режиме, и перебои с каналом связи отразятся на рабочем процессе, доходах предприятия и в конечном счете на его репутации.

– Наша основная ценность для клиента – это бесперебойность и стабильность параметров связи вне зависимости от нагрузки на сеть, – рассказывает коммерческий директор Томского филиала «Энфорты» Александр Пенязь. – Нашим клиентам не так важны высокие скорости, как надежность связи. Скорость мы обеспечиваем в другом – в обслуживании. Мы работаем по принципу «4 х 4» – максимум четыре дня на подключение, максимум четыре часа на восстановление связи после сбоя, чем бы он ни был вызван. И, конечно, стремимся предоставить клиенту все возможные телекоммуникационные услуги из одних рук, с надлежащим уровнем безопасности, качества, доступностью служб поддержки, с понятными и удобными схемами оплаты.

Основная специализация «Энфорты» – обеспечение офисных и производственных помещений клиентов всеми необходимыми для ведения современного бизнеса средствами телекоммуникации, в том числе в удаленных и неудобных местах и населенных пунктах России. Базовый набор, как правило, включает (но не ограничивается этим) Интернет и услуги телефонии, в которые входят местный номер, междугородняя и международная связь. Более того, бесплатно предоставляются электронная почта, антивирусная и антиспам-защита и ряд других сервисов. Для клиентов, которые имеют более одной точки присутствия, предлагаются услуги организации защищенной корпоративной сети (VPN). При необходимости «Энфорта» предоставит услуги системной интеграции, создаст корпоративную сеть под ключ со всеми необходимыми клиенту оборудованием и функциями, включая внутриофисную телефонию, LAN, видеомониторинг и др. Подключение всех услуг по единому контракту сэкономит время и деньги, а круглосуточное техническое обслуживание позволит отказаться от содержания дорогостоящего технического персонала.

Для каждого целевого сегмента рынка у «Энфорты» разработаны специализированные продукты и решения, полностью отвечающие потребностям современного бизнеса. Так, например, одной из самых востребованных услуг для банковской сферы является «Энфорт@Терминал» – подключение транзакционных терминалов (банкоматов, POS-терминалов) с использованием дополнительных мер безопасности, таких как привязка к MAC-адресу терминала, ограничение доступных портов для исключения атак из Интернета или же подключение терминалов к сети, полностью изолированной от Интернета.

– Мы реализовали много проектов в интересах крупных клиентов, работающих в федеральном масштабе, – сегодня зона покрытия «Энфорты» позволяет успешно удовлетворять их запросы, – продолжает Александр Пенязь. – Это в первую очередь банки, ритейлерские сети, сети салонов продаж операторов связи. Число таких заказчиков у нас растет, на сегодня они приносят компании около четверти всех доходов. В целом за год мы приобрели 9 тыс. новых клиентов, всего компания обслуживает около 40 тыс. корпоративных клиентов по всей стране. Мы можем предоставить всем желающим не только идеальное телекоммуникационное решение, но и уверенность, что их бизнес-процессы гарантированно обеспечиваются надежным оператором связи.

 

«ЭНФОРТА» в Томске:

ул. 79-й Гвардейской дивизии, 6

Телефон 28-35-28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *