БУДЕТ

За бесплатную рыбалку

На пл. Новособорной 26 марта в 12.00 на всероссийскую акцию соберутся рыболовы и сочувствующие: люди протестуют против подписанных президентом 28 декабря поправок в Федеральный закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов», подразумевающих введение платной рыбалки на многих водоемах России. Томичи с этой проблемой уже столкнулись: прошлым летом их штрафовали за лов без путевки…

За права военных пенсионеров

У здания СФТИ тоже в 12.00 26 марта собираются митинговать военные пенсионеры: они напоминают о своих правах на медицинское и пенсионное обеспечение.

За отставку премьера Путина

В рамках всероссийской акции «Путин. Итоги» 27 марта на площади Новособорной

(у СФТИ) в 12.00 состоится митинг. Организаторами акции выступают региональные отделения движения «Солидарность» и Партии народной свободы. Требования участников митинга – отставка Путина с поста премьер-министра и проведение честных выборов в избирательном цикле 2011–2012 годов. По словам организаторов, 26–27 марта митинги и пикеты пройдут еще в 45 городах России. На митинге будут распространять экспертный доклад Бориса Немцова и Владимира Милова «Путин. Итоги. 10 лет».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *