«Подсолнух» расцвел в Кривошеине

Новый автозаправочный комплекс НК «Роснефть» приглашает клиентов  

Новый автозаправочный комплекс появился на въезде в село Кривошеино. Современный АЗК заменил старенькую автозаправочную станцию.

– Красота! – были солидарны во мнении первые посетители «Подсолнуха».

…Автолюбители на подъездах к новому современному АЗК собрались загодя – знали, что первым клиентам в ОАО «Томскнефтепродукт» ВНК приготовили подарки. Первым сюрпризом сельчанам стала праздничная программа с песнями и плясками.

– Очень приятно, что у нас есть замечательный повод отметить очередной успех нашей совместной работы, которая ознаменовалась открытием автозаправочного комплекса под брендом самой мощной нефтяной компании «Роснефть» здесь, на земле Кривошеинского района, – обратился с приветственным словом к кривошеинцам и гостям праздника заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ОАО «Томск-

нефтепродукт» Олег Борисенко. – ОАО «Томскнефтепродукт», являясь представителем компании «Роснефть» на территории Томской области, за последние годы последовательно и целенаправленно реализует проекты по качественному улучшению своей розничной сети в районных центрах области.

…Как только торжественная красная ленточка была разрезана, к колонкам АЗК устремился поток автомобилей. Первые десять счастливчиков получали в подарок от «Томскнефтепродукта» 20 литров первоклассного бензина.

– Я все время на заправке «Роснефти» заправляюсь, – улыбался Алексей Герасимов, житель Кривошеина, пока его бак наполнялся призовым топливом. – К качеству бензина никогда претензий не было.

Свою порцию радости в честь открытия заправочного комплекса получили не только первые десять счастливчиков. Клиентам АЗК в день открытия дарили дисконтные карты «Роснефти», футболки, ароматизаторы для автомобиля и зажигалки – выбирай, что хочешь.

Золотая середина

– В компании существует производственная программа, которая предусматривает реконструкцию и строительство новых объектов в Томске и районах области, – объяснил Евгений Бухлов, начальник отдела розничных продаж ОАО «Томскнефтепродукт». – Мы стремимся максимально исключить в своей работе производственные и технологические риски, поэтому регулярно занимаемся модернизацией и реконструкцией наших АЗС.

Новый автозаправочный комплекс снабдили двустенными резервуарами, чтобы исключить попадание нефтепродуктов в почву, оборудовали топливораспределительными колонками напорного типа и обеспечили автоматической системой управления, которая позволяет в реальном времени контролировать работу комплекса.

Место для АЗК выбрали тоже новое – поближе к трассе. Совместно с местными властями нашли золотую середину: и из Кривошеина до заправки рукой подать, и автомобилистам, которые движутся по трассе, яркую желто-оранжевую стелу «Роснефти» издалека видно.

– Мы надеемся, что новый АЗК станет точкой экономического роста в районе, – настроен оптимистично Сергей Тайлашев, заместитель главы Кривошеинского района по экономическим вопросам. – А вокруг вскоре появятся сопутствующие дорожные сервисы.

«Подсолнух» уже принес Кривошеинскому району первый «урожай» – на строительстве АЗК в разное время было задействовано порядка 40 местных жителей.

Непрерывный путь к совершенству

– У новой заправки и внешний вид приятный, и уровень сервиса высокий, – улыбается Петр Сондар, в прошлом мастер производственного обучения, а нынче – кривошеинский пенсионер.

Раньше клиентам кривошеинской АЗС приходилось заправляться самостоятельно, теперь в штатном расписании АЗК появились должности заправщиков. Понадобились и новые операторы. Так штат автозаправки расширили с пяти до четырнадцати человек.

– За относительно короткий срок нами уже реализованы проекты по реконструкции АЗС и строительству новых АЗК в Шегарском, Чаинском районах, а уже совсем в ближайшей перспективе и в Бакчарском районе, – отметил Олег Борисенко. – Работу по улучшению технического состояния своих объектов и повышению качества сервиса мы ведем непрерывно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *