Восемь в одном

«Ростелеком» объявил о юридическом завершении процесса создания объединенной компании

 

1 апреля ОАО «ЦентрТелеком», ОАО «Сибирьтелеком», ОАО «Дальсвязь», ОАО «Урал­связьинформ», ОАО «ВолгаТелеком», ОАО «СЗТ», ОАО «ЮТК» и ОАО «Дагсвязьинформ» были исключены из Единого государственного реестра юридических лиц в связи с присоединением к ОАО «Ростелеком», который стал правопреемником по всем правам и обязательствам этих компаний. Таким образом, с юридической точки зрения процесс создания на базе ОАО «Ростелеком» объединенной компании завершен.

После объединения существующие системы обслуживания клиентов «Ростелекома» и присоединяемых компаний будут сохранены. Все договоры, ранее заключенные «Ростелекомом» и присоединяемыми компаниями, будут выполняться от имени ОАО «Ростелеком». Все условия предоставления услуг будут соответствовать ранее заключенным договорам.

Счета за услуги будет также выставлять «Ростелеком». Сроки получения счетов на оплату услуг и условия оплаты останутся прежними. Продолжат свою работу все точки приема оплаты услуг в отделениях банков, отделениях «Почты России», а также терминалы оплаты.

 

Томский филиал ОАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Томской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *