Держит тему

Церемония награждения лауреатов Международного конкурса деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ» (премия деловых кругов) состоялась 20 апреля в столичном отеле Lotte Hotel. В числе победителей – корреспондент «ТН» Инесса Юшковская.

В нынешнем, шестом по счету, конкурсе участвовали 257 журналистских работ из 109 изданий. Материалы, представленные в восьми профильных и шести специальных номинациях, отбирались в ходе специального мониторинга СМИ, проведенного экспертным советом, а финалисты определялись путем свободного голосования экспертов и жюри. Таким образом, само попадание в число номинантов для большинства собравшихся на церемонию стало приятным сюрпризом.

При этом в финалисты попали всего четыре региональных издания – из Башкортостана, Татарстана, Перми и Томска. А вот в число лауреатов вошло только одно не столичное и не зарубежное СМИ – «Томские новости». В номинации «Атомная энергетика» рассматривались 26 журналистов из 15 СМИ. В финал вышли Александр Емельяненков («Российская газета»), Нильс Иоганнес, Екатерина Богомолова («Финансовые известия») и Инесса Юшковская («Томские новости»).

Редакция «ТН»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *