В мире лечебных частот

Узнать многое о своем здоровье можно, даже не сдав ни одного анализа  

Описторхоз, кишечные паразитозы, грибковые и урогенитальные инфекции, клещевой энцефалит, вирусный гепатит, герпес – вот неполный перечень тех недугов человечества, от которых помогают излечиться в клинике восстановительного лечения. Причем помогают весьма успешно. Рецидивов практически не бывает, а если и бывают, то они связаны с повторным заражением организма. Уже более 7 тыс. пациентов прошли диагностику и лечение за время работы центра.

В клинику восстановительного лечения, не скрою, я шла с изрядной долей скепсиса. Ну как какие-то волны могут заменить традиционное медицинское оборудование и множество лекарственных препаратов? Оказывается, могут. Причем здесь с пациентов не спрашивают результатов анализов. Один компактный прибор и компьютер – это и доктор, и лаборант, и лекарство. Ну и, конечно, не менее важен сам специалист, который проводит диагностику и лечение. Наш проводник в мир лечебных частот – врач-рефлексотерапевт Елена Горбачева. Более 15 лет она занимается методиками биорезонансной терапии, 7 из них работает в клинике.

– В компьютерную базу данных я заношу всю информацию о состоянии больного. Затем в одну руку пациенту даю латунный электрод, а по кисти другой руки провожу тестирование, – демонстрирует методику Елена Федоровна.

Секрет в том, что на руке каждого человека располагаются биологически активные точки. Они отличаются от соседних точек на теле усиленным потреблением кислорода, повышенной электропроводностью, повышенной болезненной чувствительностью и особым температурным режимом. Вначале их было открыто (а это произошло еще 40 веков назад) 365, сейчас известно более 5 тыс. В данном случае эти точки – проводники между источником болезни и прибором. Через них, подбирая определенные частоты, специальным щупом врач проводит тестирование, а результат отображается на мониторе компьютера.

С помощью аппарата врач, по сути, молча «разговаривает» с организмом человека. Он спрашивает органы и клетки об их состоянии и тотчас получает исчерпывающий ответ. Это позволяет определить первопричины заболевания и стратегию лечения. Сам пациент в этот момент не испытывает никаких неприятных ощущений. Так же как и во время лечения, оно, кстати, осуществляется с помощью специальных индукторов, которые накладываются на тело пациента на 20–30 минут. Чтобы избавиться, например, от описторхов, необходимо пять дней. Начинается и заканчивается курс тестированием, позволяющим определить наличие паразитов, а после лечения – убедиться в их отсутствии. Эта методика сочетанная – частотно-резонансная терапия выявляет и уничтожает паразитов, а с помощью скэнар-терапии восстанавливаются функции пострадавших органов.

Частотно-резонансную терапию разработали около 30 лет назад в Германии. В России она была утверждена Министерством здравоохранения и разрешена к практическому применению в 2000 году. С этого же года работают по ней и томичи с помощью специального оборудования, сконструированного российским центром «Имедис».

Преимущества резонансно-частотной терапии:

– удается не только обнаружить, но и уничтожить возбудителя;

– высокая информативность и достоверность диагностики (85–90%), не надо несколько раз сдавать анализы, а эффективность на порядок выше по сравнению со стандартными медикаментозными средствами за счет прицельного уничтожения паразитов;

– очень комфортна, ее прекрасно переносят и дети, и пожилые люди;

– нет побочных эффектов;

– нет противопоказаний к повторному лечению, если вновь произошло заражение.

Я убедилась, что этот вид диагностики и лечения более приятен, безопасен и значительно более эффективен, чем тот, который сопровождается сдачей многочисленных анализов или зондированием. Приходите, убедитесь и вы.

 

Врач-рефлексотерапевт клиники восстановительного лечения Елена Горбачева

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *