«Ничего особенного не сделал»

Новобранец «Томи» Павел Голышев забил в Перми оба гола, но героем себя не считает.

– Паша, как тебе удалось сделать дубль? Был особенный настрой на эту игру?

– Настраивались однозначно на победу, знали, что нужно обыграть «Амкар». Играли хорошо, хотя до пропущенного гола не все получалось. Но когда пропустили, то сразу встрепенулись, начали контролировать мяч, забили два гола и удержали преимущество. Так что, получилось, пропущенный мяч пошел нам даже на пользу.

– Расскажи про голы.

– Первый момент – Скобляков сделал на меня хороший пас, и я решил сразу пробить. Мне повезло, что защитник «помог»: он сбил с толку вратаря, и через того мяч перелетел. А второй гол состоялся благодаря тому, что мы хорошо комбинировали. Ким сделал передачу к штрафной, Скобляков сразу откатил мне мяч. Я его быстро обработал, пробил – и мяч оказался в воротах. Вот и все.

– Теперь ты лучший бомбардир команды, забил уже три мяча.

– Главное, чтобы они были не последние!

– Будешь как-то отмечать дубль?

– Не буду – я пока еще ничего такого особенного не сделал.

– В перерыве что-то поменялось в установках тренера?

– Нет, Валерий Кузьмич сказал, чтобы мы продолжали так же хорошо играть, контролировать игру, держать мяч, тогда у нас все получится. Как в воду глядел!

– В конце матча не нервничали, мол, удастся ли удержать счет?

– Нет, мы отошли назад, нам надо было сохранить преимущество, может, поэтому было ощущение, что соперники несколько начали давить. Хотя, в принципе, «Амкар» в конце игры ничего и не создал.

– После удачной игры в Перми вы не расслабитесь?

– Рано расслабляться, мы пока еще внизу турнирной таблицы. Хотя даже если бы и вверху были, то мы бы не расслаблялись. И «Крылья Советов», считаю, нам по зубам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *