Ищет полиция…

Оперативники уже неделю не могут найти студента первого курса ТГУ (факультет информационных технологий) Романа Логинова, подозреваемого в том, что 30 апреля в Университетской роще он нанес ножевые ранения сокурсникам – Виктории Ермаковой и Ивану Кудрявцеву. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Трагические события произошли на глазах у других студентов. Виктория Ермакова и Иван Кудрявцев остановились у главного корпуса ТГУ. К ним приблизился Логинов. Как рассказали следствию очевидцы, ударил ножом Ивана по руке, но серьезное проникающее ранение нанес именно Вике (молодые люди стояли в обнимку). Виктория в реанимации: у нее повреждена сонная артерия, состояние стабильно тяжелое. Ивана доставили в отделение микрохирургии ОКБ: задет нерв, парень не может двигать рукой, хотя врачи утешают: это лечится.

P.S. По одной из версий, причиной нападения стала неразделенная любовь Романа к Виктории.

Хотя однокурсники утверждают: о чувствах 24-летнего Романа к 18-летней Виктории никто даже не подозревал.

 

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

По подозрению в совершении тяжкого преступления на территории Томска устанавливается местонахождение Логинова (Марарь) Романа Михайловича, 1988 года рождения, уроженца Томска.

Приметы: на вид 22–24 года, рост около 170 см, среднего телосложения, волосы короткие черные, лицо овальное, глаза голубые.

Был одет: куртка-ветровка черного цвета, синие джинсы, при себе может иметь рюкзак.

Кто располагает какой-либо информацией о местонахождении данного гражданина, убедительно просим обратиться по телефонам: 02 (с сотового – 020), 794-494.

Конфиденциальность гарантируется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *