СВЯЗЬ

«Здравствуйте! Я уже много лет абонент «Билайн», по телефону общаюсь часто и подолгу, в общении себя не ограничиваю. Какие есть хитрости, чтобы говорить больше, а платить меньше?

Ольга Ивановна, Томск»

 

– «Билайн» предлагает сбалансированную линейку тарифов, а также услуги и бонусы, при использовании которых можно существенно сократить расходы на связь.

Главное, правильно выбрать «свой» тариф. Сделать это просто – нужно определиться, на какие номера вы преимущественно звоните – внутри сети «Билайн» или на номера разных операторов. Если на «Билайн», рекомендуем тариф «Мир Билайн 2011». Стоимость звонка внутри сети «Билайн» по Томской области – 30 копеек за минуту, тарификация посекундная, стоимость SMS внутри сети также 30 копеек. Действует льготная цена на звонки по России – от 30 копеек, СНГ – от 2,6 копейки. Если звоните не только на «Билайн», но и других операторов, рекомендуем посекундный тариф «Регион 70». 70 копеек – это стоимость за минуту на все направления по Томской области, а также стоимость SMS.

Сменить тариф легко, нужно всего лишь набрать необходимую команду с телефона. При этом ваш номер останется прежним. Для перехода на тариф «Мир Билайн 2011» наберите 06740070 вызов, на тариф «Регион 70» – 067412705 вызов.

Во-вторых, дополнительно рекомендую вам одну из бонусных программ – если вы абонент «Билайн» более 4 лет, подключайте «Бонус за стаж» (подробности об акции и переход – по номеру 060642), если менее 4 лет – «Платеж плюс» (подробности об акции и переход – по номеру 0555). Это позволит сократить расходы на 10%.

В-третьих, регулярно проверяйте список подключенных услуг по номеру *110* 09# вызов и отключайте те, которыми не пользуетесь. Часто бывает, например, что, уезжая, в роуминге абонент подключает какую-то услугу, вернувшись, забывает ее отключить, а плата за нее продолжает списываться.

Если вы не желаете получать рассылку мобильной рекламы, можете ее отключить, набрав команду 067405551. Если на экране вашего телефона появляются сообщения, значит, у вас подключена услуга «Хамелеон». Отключить ее можно через команду *110*20# вызов.

Как видите, никаких хитростей нет. Говорить больше, а платить меньше – возможно, если пользоваться правильным тарифом, бонусными программами и контролировать свои расходы.

Лариса МАЛЫШЕВА, директор ОАО «ВымпелКом» в Томске

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *