«Первый» стал первым

Журнал Томской ТПП «Первый экономический» назван лучшим СМИ в системе ТПП России

Жюри XVII Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России», проводимого Торгово-промышленной палатой РФ и Союзом журналистов России, определило победителей 2010 года. В этом году в их числе вновь оказались томичи: журнал «Первый экономический» стал лучшим изданием в системе ТПП России.

Сегодня в системе ТПП РФ 174 территориальные палаты, более половины из них имеют свои издания: газеты, журналы или брошюры.

– Выбирая лучших, жюри, в состав которого входят профессиональные журналисты и экономисты, прежде всего обращало внимание на интересное, актуальное содержание, – пояснил «ТН» заведующий отделом Центра по связям с общественностью и СМИ ТПП РФ Сергей Бакаев. – На мой взгляд, Томск вообще немножко отличается от других регионов, его можно назвать одной из интеллектуальных столиц модернизации, и журнал «Первый экономический» это, безусловно, отражает, кроме того, мы видим его развитие, журнал не стоит на месте.

Церемония награждения призеров конкурса состоится в Москве 24 мая в рамках Всероссийского форума «Технологический прорыв в России: роль деловых СМИ».

Редакция «ТН» присоединяется к поздравлениям.

 

Традиционно участие в конкурсе принимают СМИ, уделяющие большое внимание темам экономики, производства и развитию предпринимательской деятельности в России. В прошлом году Гран-при конкурса получили «Томские новости».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *