Время перевозок

«Единороссы» пытаются убедить маршрутников поработать вечером

 В приемную «Единой России» поступает большое количество жалоб жителей на то, что в вечернее время трудно уехать в отдаленные районы города. Перевозчикам попросту невыгодно осуществлять рейсы в вечернее время, когда пассажиропоток падает. «Единороссы» провели несколько встреч с бригадирами маршрутов и решили сообща разработать график работы маршрутов в вечернее время. На некоторых остановках уже появились таблички с расписанием движения автобусов.

Уже сейчас можно говорить о первых результатах: перевозчики идут навстречу и учитывают пожелания томичей в своей работе.

– Сегодня мы нашли общий язык с маршрутниками, и это самое главное, – говорит лидер Томского регионального отделения «Единой России» Сергей Ильиных. – Проблемы возникали зачастую просто потому, что перевозчики и пассажиры не говорили о возникающих проблемах. К нам обратились пассажиры маршрута № 17. Их просьба – продлить время перевозок до 24 часов. Уже сейчас маршрутники будут работать до 22 часов. Главное, томичи должны понимать: именно в их силах изменить ситуацию. Я призываю не останавливаться на достигнутом, говорить о проблемах и решать их совместно. Я уверен, мы придем к компромиссу.

В дальнейшем расписание маршрутов будет составлено и по другим рейсам. Таблички с расписанием будут установлены на всех остановках отдаленных районов Томска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *