ВКРАТЦЕ

Леса под запретом

Ограничение на пребывание граждан в лесах до 16 июня введено в Асиновском, Верхнекетском, Зырянском, Кожевниковском, Кривошеинском, Первомайском, Томском, Шегарском районах. Мера вынужденная – для предупреждения пожаров. Нарушителей будут штрафовать: на лесных дорогах появятся КПП, а в лесах – рейдовые группы. Находиться в лесу можно только тем, кто там работает или живет поблизости. Граждане обязаны иметь с собой документы, удостоверяющие личность, подтверждающие цель поездки и проживание в указанных районах. Выдавать пропуска на право посещения лесов будут главные лесничие и главы муниципальных образований.

Без воды

Горячая вода отключена в 510 жилых домах Томска (ведется ремонт 13 участков теплосетей ТГК-11 общей протяженностью 101 км – 21% от всего объема). График отключения воды есть на сайте мэрии: www2.admin.tomsk.ru

(баннер на главной странице).

Маевка молодых

20 и 27 мая в 19.00 на набережной Томи у памятника Чехову состоится творческий фестиваль молодежи «Маевка». В программе – выступления участников вокального конкурса «Дорога к звездам», ансамбля эстрадной песни «Вернисаж», школы танца «ЮДИ».

Ретро!

Парад ретромобилей 21 мая пройдет от Лагерного сада по

пр. Ленина – пер. 1905 года до Белого озера. Машины отъедут от Лагерного сада в 13.30, движение перекрывать не будут. А до 16.00 машины будут стоять возле Белого озера, и здесь закроют часть ул. Пушкина – от ул. Кривой до пл. Соляной.

Требуется чудо

22 мая в 15.00 в Горсаду начнется благотворительный концерт в рамках акции телекомпании «ТВ-2» «Обыкновенное чудо». Во время выступлений томских коллективов волонтеры будут собирать деньги для годовалого Вани Сургутова из Парабели, которому срочно требуется операция по пересадке костного мозга.

Паркур

Соревнования по паркуру состоятся в Томске 22 мая на площади перед «Томскими товарами» с 14.00 до 18.00.

3D-шоу

3D-шоу пройдет 26 мая с 22.30 до 23.30 на пл. Новособорной в рамках инновационного форума. Движение по пр. Ленина на это время будет перекрыто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *