Перемены – к лучшему

В последние месяцы в составе акционеров одного из крупнейших в стране универсальных банков ОАО «Банк Москвы» произошли изменения. В феврале 2011 года банк ВТБ приобрел 46,48% Банка Москвы. Андрей Костин, президент – председатель правления банка ВТБ, был избран на пост председателя совета директоров Банка Москвы, а президентом банка стал Михаил Кузовлев. Новые акционеры не сомневаются: эффективная работа Банка Москвы в банковском секторе позволит ему и в дальнейшем занимать лидирующие позиции на рынке и предлагать клиентам высокое качество обслуживания и выгодные банковские продукты. Подробнее о новостях Банка Москвы рассказала Светлана Барановская, директор Новосибирского филиала Банка Москвы.

 

– Светлана Анатольевна, в последние месяцы в корпоративной жизни Банка Москвы произошло много изменений – новые акционеры, новое руководство. Большинство клиентов волнует вопрос: как это повлияет на работу банка?

– Хочу отметить, что основным акционером банка стал один из крупнейших российских банков – банк ВТБ, занимающий вторую строчку в рейтингах российской банковской системы. Уверена, произошедшие изменения приведут к повышению качества обслуживания и позволят Банку Москвы стать сильнее, от чего клиенты и партнеры только выиграют. Клиенты получат доступ к максимально широкому продуктовому ряду во всех сферах банковского бизнеса – розничной, корпоративной и особенно инвестиционной. Это доступ не только к тем услугам, к которым привыкли клиенты банка, но и реальное улучшение обслуживания. В любом случае банк стремится сделать так, чтобы клиенты получили только позитивные перемены.

– Сейчас можно говорить о каких-то переменах для ваших клиентов, может быть, уже есть новые предложения?

– Идя в ногу со временем, мы стараемся максимально приблизиться к нашим клиентам, предлагая новые, более гибкие и доступные кредитные программы. Недавно мы запустили новый розничный продукт – «Кредит наличными». Особенностью этой кредитной программы является ее доступность для широкого круга клиентов, которые могут оформить кредит без комиссий, без залога и поручительства с минимальным пакетом документов. При этом был изменен подход к определению процентной ставки по кредиту, теперь процентные ставки устанавливаются индивидуально для каждого клиента. Сейчас каждый клиент может «собрать» свой персональный кредит из широкого выбора опций и комплекта имеющихся документов.

– А что делать клиентам, которые не готовы брать «длинные» кредиты, а привыкли занимать, что называется, до получки?

– В таком случае будет удобней и выгодней оформить кредитную карту банка с льготным периодом кредитования. Льготный период кредитования – это период, в течение которого можно бесплатно пользоваться кредитом, в Банке Москвы это 50 дней.

А если срочно нужны деньги, то стоит обратить внимание на программу «БЫСТРОкредит», которая позволяет получить наличные денежные средства на 6 и 12 месяцев по двум документам за 1 час.

Отмечу, что погасить кредит можно в онлайн-режиме с помощью системы дистанционного обслуживания «Web-банкинг», которая отличается повышенной степенью защищенности данных.

А чтобы получить кредит, теперь не обязательно приходить в отделение банка для заполнения кредитной заявки. Достаточно дистанционно заполнить интернет-анкету на сайте Банка Москвы в любое удобное время. О предварительном решении банк уведомляет клиента по указанному в анкете номеру телефона.

 

Операционный офис № 4 Новосибирского филиала в г. Томске:

тел. (3822) 550-438

 

На правах рекламы

Генеральная лицензия Банка России № 2748 от 14.10.2004 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *