Гибкая ипотека

Промсвязьбанк вновь запустил ипотечное кредитование

Первый ипотечный кредит выдали на днях в Томском филиале ОАО «Промсвязьбанк». Заем на покупку трехкомнатной квартиры получила семья Долгих. Сотрудники банка в торжественной обстановке поздравили своих новых клиентов и вручили в подарок сертификат на покупку мебели.

– Спасибо, что в качестве партнера в таком важном деле, как покупка жилья, вы выбрали именно наш банк, – обратилась заместитель управляющего по развитию розничного бизнеса Томского филиала ОАО «Промсвязьбанк» Елена Горшкова. – К вам, как к первым ипотечным клиентам, в нашем банке всегда будет особое отношение.

– Об этой покупке мы задумались сразу, как в семье появился второй ребенок, – признается Дарья Долгих. – Про ипотечную программу Промсвязьбанка прочитали на сайте банка, условия показались приемлемыми.

Ипотечное кредитование, приостановленное в связи с кризисом, Промсвязьбанк перезапустил в апреле 2011 года. К ипотеке вернулись в совершенно ином качестве.

– Основная особенность новой программы в ее гибкости, – поясняет Елена Горшкова. – Заемщику мы предлагаем подобрать условия кредитования конкретно под него, исходя из таких параметров, как срок, размер первоначального взноса, наличие страхования.

При оформлении ипотеки Промсвязьбанк, например, позволяет учитывать доходы не двух, а четырех членов семьи, а значит, у заемщика есть возможность увеличить сумму кредита. Кроме того, банк не ограничивает клиентов при досрочном погашении кредита. Подходящие условия можно подобрать в четырех разных программах: на приобретение жилья на первичном рынке недвижимости, отдельно на вторичном, на покупку квартиры под залог имеющегося в собственности жилья и нецелевой кредит под залог недвижимости.

За полтора месяца с момента возобновления ипотечного кредитования в Промсвязьбанке убедились: интерес к ипотеке у томичей большой – проконсультировано 350 человек, 130 из которых банк считает потенциальными клиентами.

– Наша ипотека доступна как по финансовым параметрам, так и с точки зрения требований к заемщикам и объектам недвижимости, – продолжает Елена Горшкова. – Для покупки жилья сейчас самое хорошее время: рынок недвижимости только начал восстанавливаться, цены еще значительно не выросли, поэтому брать ипотеку нужно именно сейчас. Главное – не упустить время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *