Читатели возмущаются

Главное – вовремя…

«Ехали во вторник вечером с работы: с Иркутского тракта через проспект Ленина. 4-я поликлиника и так непростой узел, но тут мы попали просто в гигантскую пробку: ползли до площади около двух часов. Доезжаем до БКЗ – там делают дорожную разметку! В час пик! И такая же пробка стоит с другой стороны, люди пытаются проехать в сторону пер. 1905 года… Ну неу­жели нельзя было это делать хотя бы днем, когда поток не такой огромный?!

Катерина Маркова»

Рейс в нагрузку

«Пыталась в 21.00 уехать в сторону ул. Ивановского. Стою на «Доме книги», жду маршрутку. Проехала одна «восьмерка» – не остановилась: через окно видно, что в салоне всего одна женщина, и та идет к выходу. Минут через 20 второй автобус – темный и пустой, опять мимо. И все. Остальной транспорт идет до Академгородка. На улице холодно. Девочка рядом тоже ловит «восьмерку» и чуть не плачет в трубку телефона, объясняя родителям, что никак не может уехать. За 30 минут ожидания автобус так и не пришел.

Почему так происходит? Понимаю, водителям, наверное, невыгодно ездить вечером. Но ведь это все же муниципальный маршрут; наверное, мэрия должна контролировать выполнение рейсов. Пусть график вводят среди маршрутников: тому, кто сегодня в убытке, назавтра выделяют самое выгодное время…

Елена Васильева»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *