От улыбки станет всем светлей

Дарить улыбки воспитанникам детского дома пос. Октябрьского уже во второй раз приехали томские собаководы со своими четвероногими. В прошлый раз они побывали там в декабре: детям привезли подарки и показательную программу. И вот – вновь собрались в гости. Закупили тортики, соки – и в путь.

– Приехали чуток раньше, но нас уже ждали, встречали за воротами, – рассказывает организатор поездки Марина Рогожина. – И понеслось! Бульмастиф Адольф очень быстро обрел поклонников, особенно когда начал давать лапы лежа. В лице овчара Бруни мальчишки нашли Комиссара Рекса. Загоняли волкодава Жасмин и стаффов: энергия-то у детишек…

– Многие дети вспомнили, что с Бруно мы приезжали к ним зимой, узнали и радовались, – рассказывает хозяйка. – Умотали мне парня так, что до сих пор спит.

– В следующий раз надо побольше собак брать, чтоб всем досталось по товарищу. А то дети в очередь вставали за поводком, – улыбается хозяйка Адольфа.

Желающие поехать в следующий раз уже объявились. Однако собакам предстоит строгий кастинг, чтобы органично вписаться в шумную ребячью толпу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *