Сила тяжести

Банковский служащий – чемпион по бодибилдингу  

Абсолютным чемпионом России и Восточной Европы по бодибилдингу стал томич Владимир Воробьев. На соревнованиях, прошедших 21 мая в Обнинске,

он оказался лучшим не только в своей категории – рост до 172 см, но и победителем в абсолютном первенстве.

 

Всего томичи привезли с чемпионата три золотые, три серебряные и три бронзовые медали, собрав почти полный комплект наград.

В обычной жизни Владимир Воробьев работает служащим в банке. Его должность – специалист по сопровождению банковских операций.

– Мужчина должен быть сильным, – объясняет Владимир свой интерес к бодибилдингу. – В школе я был самым мелким и тощим. И мне очень хотелось себя изменить.

Своей первой серьезной победой Воробьев, занимающийся спортом уже 15 лет, считает второе место на чемпионате России в 2007 году. Тогда она стала для него полной неожиданностью.

– На нынешнем чемпионате, когда я получал награду в своей категории, даже и не почувствовал ничего особенного, – признается Владимир. – В тот момент я уже разминался для абсолютного первенства, потому что понимал, что у меня есть все шансы победить. Настоящая эйфория настигла, когда мне это удалось. Но тут же появились мысли о чемпионате мира!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *